福建省政协民族宗教干部培训班在武夷山开班

来源:  |  时间:2013-11-18 20:13:04
福建省政协民族宗教干部培训班在武夷山开班。福建省政协副主席张燮飞出席开班仪式并讲话。

张燮飞指出,民族宗教工作是党和国家的重要工作,举办此次培训班,是为了深入学习民族宗教理论、方针和政策,深入贯彻省委九届五次会议精神,以认清形势、明确任务、找准定位、有效作为、提升能力、推动工作。

他说,做好政协民族宗教工作是服务服从于我省发展大局的客观需要,是落实科学发展观的重要内容,是构建和谐社会的重要抓手。要认清形势任务,深刻领会做好民族宗教工作的重要意义。要加强理论武装,增强做好新时期民族宗教工作的自觉与自信。此次培训班主要就胡锦涛总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,统一战线和人民政协理论,党的民族、宗教工作方针政策和法律法规以及省委九届五次全会精神四个方面进行学习。要扎实推动工作,着力提升我省政协民族宗教工作的科学化水平。在平时工作中,应该认真开展调研视察,促进热点难点问题的解决,做好社情民意信息反映工作,做好民族宗教具体工作。

 

编辑:
推荐看点
0 条评论

热门评论