湖南省宗教局在长沙召开媒体通气会

来源:  |  时间:2013-11-18 20:12:53
同心促三湘和谐 同行展五教风采"系列活动媒体通气会在长沙召开。湖南省宗教局副巡视员、"湖南宗教印象"摄影大赛系列活动组委会主任唐子建出席通气会,来自新华社、湖南日 报、湖南卫视、红网、湖南电台、卫视国际、湖南经视、三湘都市报8家媒体的记者出席了通气会。

湖南省宗教局在长沙召开媒体通气会

唐子建向各家媒体简要通报了今年我省宗教工作情况,着重介绍了下半年"同心促三湘和谐  同行展五教风采"系列活动,并就如何做好宗教领域的宣传工作与媒体记者进行了深入交流。

举办"同心促三湘和谐  同行展五教风采"系列活动是为迎接党的十八大召开,由"湖南宗教印象"摄影大赛系列活动、全省性宗教团体负责人暑期恳谈会以及2012年宗教"慈善周"系 列活动组成,旨在深入挖掘湖南宗教文化、强化宗教界自身建设、引导宗教界积极服务社会,进一步展现我省宗教界人士和信教群众"思想上同心同德、目标上同心 同向、行为上同心同行"的爱国爱教、团结进步、服务社会、促进和谐的时代风采。

编辑:
推荐看点