国家宗教事务局昨日召开2012年廉政工作会议

来源:  |  时间:2013-11-18 20:00:23


主席台


王作安局长发表讲话


会议现场

国家宗教局召开第二次廉政工作会议,贯彻落实十七届中央纪委第七次全会和国务院第五次会议精神,总结国宗局 2011年廉政工作情况,研究部署2012年反腐倡廉工作任务。局党组书记、局长王作安讲话,局党组成员、副局长蒋坚永出席,局党组成员、副局长张乐斌主 持会议。

王作安局长在讲话中指出,廉政建设关系到干部队伍的纯洁、关系到为全局各项工作提供组织和纪律保证。2012年是我国经济社会发展中具有特殊重要意 义的一年,做好反腐倡廉工作尤为重要。要切实按照十七届中央纪委第七次全会和国务院第五次廉政工作会议的安排部署,着力严明纪律,推进依法行政,加强廉政 风险防控等制度建设,促进干部廉洁从政,加强财务和行政经费管理,加强对工程建设项目等重点领域的监督,加强廉政思想教育。他要求全局干部职工要切实增强 责任感,严格落实责任制,充分发挥纪委职能,推动国宗局反腐倡廉建设不断取得新成效,为做好全局各项工作提供有力保障,以优异成绩迎接党的十八大胜利召 开。

局办公室、政法司、一司、外事司、人事司、机关服务中心、培训中心、机关纪委负责人在会上发言,汇报各各自部门、单位2012年反腐倡廉的工作安 排。局机关和直属单位全体干部职工,各在京全国性宗教团体有关负责人和离退休干部党支部支委共260余人参加了会议。

编辑:
推荐看点