王作安局长会见香港《大公报》一行

来源:  |  时间:2013-11-18 19:59:58

 

亲切交谈

合影留念

2012年3月9日,王作安局长会见了来访的香港《大公报》姜在忠社长一行,双方就进一步加强交流与合作交换了意见。

王作安局长对《大公报》多年来对宗教工作的关心支持表示感谢。他指出,《大公报》致力于提高中华文化影响力和传播力,在香港及华人社会中有广泛影响,希望 《大公报》一如既往地支持宗教工作,积极宣传中国的宗教政策、中国宗教信仰自由的真实状况和宗教工作取得的新成绩。王作安局长还介绍了四月份即将在香港举 办的"第三届世界佛教论坛暨佛顶骨舍利赴港供奉"的有关情况,请《大公报》予以关注支持,同心协力,共襄盛举。

姜在忠社长介绍了《大公报》的历史,表示要加强同国家宗教局的沟通和合作,进一步做好宗教方面的宣传工作,积极报道第三届世界佛教论坛暨佛顶骨舍利赴港供奉活动。

编辑:
推荐看点