民族宗教界举行迎春茶话会 张传林出席并讲话

来源:  |  时间:2013-11-18 19:24:41

本报济南1月25日讯 省暨济南市民族宗教界迎春茶话会今天在济南举行。副省长黄胜出席,省政协副主席、省委统战部部长张传林出席并讲话。

张传林指出,2010年,全省民族宗教界积极协助当地党委政府,紧密团结和引导各少数民族和信教群众,维护祖国统一,积极发展生产。各宗教团体积极协助贯彻落实民族宗教政策、妥善处理各方关系,在服务科学发展、维护社会稳定中发挥了重要作用。"十二五"开局之年,全省民族宗教界人士要充分发挥优势,不断凝聚少数民族和信教群众的智慧和力量,维护社会安定团结,确保民族宗教领域和谐稳定,为加快经济文化强省建设、实现富民强省新跨越做出新的更大的贡献。

省暨济南市有关部门领导,各县(市、区)分管领导,民族宗教界人士约300人参加了茶话会。

 

编辑:
推荐看点
0 条评论

热门评论