唐山市领导走访慰问界宗教上层人士及回大陆定居台胞

来源:  |  时间:2013-11-18 19:24:31

1月21日上午,唐山市委副书记周仲明,市委常委、副市长兼农工委书记王久宗,市政协副主席于冬青,市政协副主席、市委统战部长张艳春走访慰问了我市佛教、天主教、基督教、伊斯兰教、道教上层人士和回大陆定居的台胞,给他们送去了慰问金、慰问品,向他们致以新春问候和节日祝福。

周仲明代表市委、市人大、市政府、市政协对我市宗教界为唐山经济和社会发展所做出的努力表示诚挚感谢。他说,宗教工作事关改革发展稳定大局。长期以来,我市宗教界坚持爱国爱教、团结进步、服务社会的宗旨,团结凝聚宗教界力量,在服务科学发展、促进社会和谐等方面做出了积极贡献。市委、市政府历来十分重视宗教工作,团结、和谐、稳定、发展是当前的主旋律。希望全市宗教界人士继承和弘扬爱国爱教优良传统,围绕中心、服务大局,积极做好协调关系、化解矛盾、凝聚人心的工作,团结带动教职人员及信众,为推动唐山"十二五"科学发展、争先进位做出更大贡献。

唐山市宗教界人士对市委、市政府长期以来的关心关爱表示感谢。并表示,一定要继续高举爱国爱教旗帜,坚持独立自主自办,依法开展宗教活动,团结信教群众,为唐山改革发展营造和谐稳定的良好环境。

唐山委办公厅、市委统战部、市民族宗教事务局及路北区、开平区负责同志陪同走访慰问。
 

编辑:
推荐看点