天津市政协慰问民族宗教界和劳模委员

来源:  |  时间:2013-11-18 19:23:50

  昨晚,市政协办公厅举行招待会,慰问出席市政协十二届四次会议的民族宗教界委员、列席会议的历届民族界宗教界委员、特邀委员和我市历届委员中的劳动模范代表。市政协主席邢元敏,市委常委、市委宣传部部长肖怀远,市人大常委会副主任、市工商联主席张元龙,副市长只升华,市政协副主席王文华、俞海潮、刘长喜、何荣林、田惠光、陈永川和秘书长刘琨,老同志吴振、刘晋峰、何国模、李长兴、张好生、张永根、卢金发、周绍熹、曹秀荣、赵克正、蔡世彦、陆锡蕾出席。市政协副主席陈质枫主持招待会,市政协副主席张大宁致辞。

张大宁在致辞中说,一年来,我市民族宗教界委员和历届政协委员中的民族宗教界代表人士,充分发挥自身优势,为促进我市民族团结、宗教和睦、社会稳定作出了积极贡献。劳动创造财富,奋斗谱写辉煌。在我市历届政协委员中涌现出一代又一代、一批又一批贡献突出、成绩卓著的劳动模范。他们是时代的楷模,是人民政协的宝贵财富。我们要学习他们慈善济世的爱国之举,爱岗敬业的优秀品质,艰苦奋斗的创业精神,进一步增强责任感和使命感,围绕中心、服务大局、凝聚人心、服务人民,充分发挥党和政府联系群众、团结各界的桥梁纽带作用,为促进天津在"十二五"时期加快发展,作出新的更大贡献。
 
 

编辑:
推荐看点