成都市民族宗教界举行2011年迎春团拜会

来源:  |  时间:2013-11-18 19:23:35

新春在即,万象更新。昨天,由市民宗局、市佛协、市道协、市伊协、市天主教爱国会、市基督教三自爱国会、市满蒙学会和成都基督教青年会(女青年会)共同举办的2011年成都市民族宗教界迎春团拜会举行。市委常委、副市长赵小维,市委常委、统战部长包惠出席会议。

市委副秘书长许兴国受市领导委托,代表市委、市人大、市政府、市政协向全市民族宗教界代表,并通过他们向全市广大少数民族群众和信教群众致以节日问候和祝福。他说,过去的一年,全市民族宗教界在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕建设世界现代田园城市的历史定位和长远目标,充分发挥桥梁纽带作用,在推进重点工作、构建和谐成都、全面完成灾后重建项目和开展公益事业等方面作出了不懈努力,促进了全市民族团结、宗教和睦、社会稳定。2011年是我市"十二五"规划开局之年,机遇与挑战并存,希望与困难同在,希望全市民族宗教界认真贯彻市委工作会议精神,继续发扬爱国爱教优良传统,服务社会、服务人群、服务发展,为开创世界现代田园城市建设新局面作出新的更大贡献。

 

编辑:
推荐看点