赣州市道教协会召开三届四次会长会议暨三届三次常务理事(扩大)会议

来源:赣州市道教协会  |  时间:2023-03-15 14:41:16

3月13日,赣州市道教协会三届四次会长会议暨三届三次常务理事(扩大)会议在章贡区八境路社区统战之家召开,市纪委市监委驻市委统战部纪检监察组组长李粹豪,市委统战部副部长、市民宗局局长黄海,市纪委市监委驻市委统战部纪检监察组副组长谢建平,市委统战部(民宗局)二科科长任芳等应邀出席会议。市道协常务理事以及各县(市、区)道协负责人参加了会议。

上午的会议由任芳主持,市委统战部对我会班子成员进行2022年度履职考核,会长杨久平道长代表市道协作了《赣州市道教协会2022年度工作总结》,并进行工作述职,随后,市道协班子成员分别作了2022年度个人述职报告,对常务理事成员采取无记名方式进行了民主测评。
会上,李粹豪、黄海分别作了指导讲话,对市道协2022年换届以来的工作给予充分肯定,就今年道协工作作了具体指导,提出明确要求。

下午,会议由市道协会长杨久平道长主持。会上讨论并通过了《赣州市道教协会2023年度工作要点》《赣州市道教协会关于开展道教教职人员证延期审核工作实施方案》,对我市道教教职人员证延期核验和今年工作开展作了具体部署,为推动我会教务发展取得新成效凝聚力量,达成共识。

 

编辑:
推荐看点
0 条评论

热门评论