江西省道教协会召开四届二次会长(扩大)会议

来源:  |  时间:2022-10-24 10:35:59

1.jpg

2022年10月22日晚19:30,江西省道教协会组织召开四届二次会长扩大会,专题学习党的二十大会议精神。会议由江西省道教协会会长李绍华主持。常务副会长曾广亮、秘书长陈雅岚,及其他副会长、副秘书长、常务理事等20余人参加会议并作了发言,江西省宗教局一处有关同志参会指导。

2.jpg

会议上,李绍华领学了党的二十大会议精神。李绍华指出,江西道教界在第一时间组织学习了二十大会议精神,班子率先、工作争先,充分展现了江西道教界的爱党爱国情怀。

李绍华强调,各地市道教协会及活动场所要认真学习贯彻党的二十大会议精神和习近平总书记所作的报告;要以学习党的二十大会议精神为契机,深入推进我省道教中国化方向,持续推进“五好”场所建设,在道教界开展各种学习教育宣传活动;要紧密的团结在党中央周围,为中华民族伟大复兴、为全面建设社会主义现代化国家作出更大贡献。


编辑:
推荐看点