湖州市道教协会五届五次理事会(扩大)会议顺利召开

来源:  |  时间:2021-12-29 11:32:49

             2021年12月28日上午九点半,湖州市道教协会五届五次理事会(扩大)会议在湖州府庙二楼会议室隆重召开。莅临本次会议的领导有湖州市民宗局二处处长石胜祥先生。浙江省道教协会副会长、湖州市道教协会会长王水江道长携各县区道协会长、理事三十余人参加次会议。会议由市道协秘书长韦鑫建道长主持。

1.jpg

本次会议主要分五项议程:一、市道教协会会长作本年度工作总结报告,二、市道协本年度财务状况通报,三、市道协理事会成员作个人述职报告,四、湖州市民宗局领导作指导讲话,五、市道协班子成员民主测评。


2.jpg

湖州市道教协会会长、王水江



1、湖州市道教协会王水江会长作本年度工作总结报告:其从七个方面回顾2021年协会所做的工作,从九个方面阐述新的一年工作计划,希望全体理事及班子成员进行审议与探讨,进一步达成共识,为即将到来的2022年做好工作布置,期间得到与会人员的一致好评。.


2、市道协财务人员对本年财务状况进行通报,对本年度存在的问题及2022年的财务工作重点进行了阐述。



3、在市、各县区会长的个人述职报告中,大家纷纷表示力争在提高政治觉悟、加强团队建设、增强教务工作、强化宫观消防安全及环境整治建设、文化建设、硬软件设施、网络平台的正确推广及目前的常态化疫情防控等多方面进行了积极探讨及发言。


3.jpg


湖州市民宗局二处处长、石胜祥



最后,湖州市民宗局二处处长石胜祥作了指导性讲话,其表示:本年度市道协在各个方面工作的开展有了新的改观和起色,希望在新的一年里强化团队班子成员的引领、加强道教专业人才的培养、保持宫观场所的自查自律、提高教职人员队伍的建设、深挖宫观场所文化的传承及进一步增强团队凝聚力等六个方面作了指示,同时希望湖州市道教在党中央、国务院、省、市各宗教部门的正确领导下,在全体道教教职人员的共同努力下,为本市的道教文化的传承和弘扬贡献出自身的一份力量。


编辑:
推荐看点