湖州市道教协会召开五届三次会长办公会议 王水江道长做工作布署

来源:  |  时间:2021-05-13 17:10:34

2021年3月13日上午九点半左右,湖州市道教协会五届三次会长办公会议在市府城隍庙一楼会议室隆重召开,莅临本次会议的领导有市委统战部副部长、市民宗局局长鲍鸿,市民宗局二处处长石胜详,副处长吴雪枫,干部毕仲开,市国保支队陈双根支队长,徐斌政委,李国强大队长,及市道协班子成员七人分别为:王水江会长、副会长;陈金伟、陆立新、吴雄白、吴新芬、钱克平、秘书长韦鑫建,等十余人参加。

1.jpg

本次会议主要分三个议程:首先听取各县、区、会长对本辖区内的年度工作计划的汇报。

2.jpg

而后由湖州市道教协会会长王水江道长对本年度的工作布署

3.jpg

及市国保支队,市委统战部民宗局领导作出进一步指导和指示。

4.jpg

国保支队政委 徐斌       国保支队长 陈双林           

最后市委统战部副部长,民宗局局长鲍鸿作重要讲话:一、首先肯定去年湖州市道教协会各项工作,并指出在宫观场所管理要规范,人才要培养,道教文化要深挖掘等方面要进一步提高,要求责任在肩任重道远。二、在近期的工作中希望各会长按分工要求责任落实到位,对场所的平安安全建设,生态宫观的标准规范化布局等方面加强落实,在财务制度方面尽快完善信息平台,对教职人员的道风、道貌上要符合两化建设理论进一步在治理宗教现代化方面提升。


   市委统战部副部长、民宗局局长 鲍鸿

5.jpg

编辑:
推荐看点