湖州市道教协会召开市直宫观负责人会议 韦鑫建道长主持

来源:  |  时间:2021-03-12 14:17:08

湖州市道教协会召开市直宫观负责人会议1.jpg

3月12日上午九点半,在湖州市道教协会一楼会议室(府庙内)召开了湖州市道教协会市直宫观负责人会议,参加人员有市直十家宫观负责人、财务人员及市道协会计、出纳二人,本次会议由湖州市道教协会秘书长韦鑫建道长主持。

湖州市道教协会召开市直宫观负责人会议2.jpg

直宫观负责人会议主要议程:

一、听取市直各宫观场所工作情况汇报。市直各宫观场所负责人涌跃发言,分别就春节前后的疫情防控、宫观管理班子团结情况、场所消防安全、硬件建设、宫观创建文化和人才培养、财务管理等几个方面进行了汇报,大家相互交流,谈了在宫观管理中的心得、感想,气氛热烈,充满了浓浓的道教宗教情怀。

二、市道教李会计对2020年财务存在的问题及2021年财务工作重点作了汇报,对财务管理的规范操作提出建议,进一步强化宫观财务管理规范化、制度化的重要性。

三、湖州市道教协会针对市直各宫观场所的情况,分别作了在宗教两化建设上、场所规范管理上、财务制度上、场所负责人后备力量的培养上、为道教事业的发展上等方面进行布置与动员,得到了与会人员的一致好评。

湖州市道教协会召开市直宫观负责人会议3.jpg

最后,湖州市道教协会与各市直宫观场所签订了安全工作目标管理责任书。

湖州市道教协会召开市直宫观负责人会议4.jpg

编辑:
推荐看点