2020年西安市道教协会后备人才研修班开班 张少纯动员讲话

来源:  |  时间:2020-10-13 19:51:01

1.jpg

2020年10月12日上午,由西安市委统战部、市民宗委、市社会主义学院和市道协联合举办的2020年西安市道教协会后备人才研修班在西安社会主义学院举办。全市道教界中青年教职人员、市道协相关工作人员30余人参加研修班。开班式由西安市社会主义学院院长张鹏飞主持,西安市委统战部常务副部长张少纯作开班动员讲话,西安市民宗委副主任李海林、西安市道教协会会长刘世天出席开班式。


在开班式上,张少纯副部长指出此次研修班是市道协加强后备人才的实际举措,走在了全市各宗教团体的前列,为其他各教作了很好的示范。他希望参加研修班的学员要自觉接受党的领导,坚持正确政治方向;要自觉提高宗教学识,增强道德修养;要自觉加以实践锻炼,强化能力水平;要敢于担当、勇立潮头、干在实处、有所作为;要肩负起推动我市道教持续健康发展的历史使命,为开创全市道教各项工作新局面作出应有的贡献。

2.jpg

此次市道协后备人才研修班从10月11日至16日,课程安排包括中国共产党最新理论成果、国际形势、道教文化相关主题讲座、现场教学等方面内容。

编辑:
推荐看点