国家宗教局召开2012年机关建设总结会

来源:  |  时间:2013-11-18 20:19:54
国家宗教局召开2012年机关建设总结会。局机关各部门、各直属单位全体干部职工参加。

会上,王作安局长总结了2012年度机关建设情况,并对2013年机关建设工作提出了要求。2012年,国家宗教局坚持以人为本,坚持全员参与,思想政治 学习得到强化,学习型机关建设不断深入,干部培养培训稳步推进,调查研究工作实现突破,反腐倡廉工作得到加强,"乐学、创新、和谐、协作"主题创建活动深 入开展,机关服务工作更加主动,机关建设取得了新的成效。2013年,我们要以更加务实的作风、开拓创新的精神、切实有效的措施,不断加强机关建设,把我 局打造成为学习型、服务型、创新型机关,为中心工作提供更加有力的保障。

会上,局领导为机关"四创建"活动和"四深入"宗教调研活动获奖部门和个人颁发了奖杯和证书。

 国家宗教局召开2012年机关建设总结会
王作安局长讲话

蒋坚永副局长为获奖部门颁奖

张乐斌副局长为获奖部门颁奖

   
    (图片提供:许茗琦  林玲彦)

编辑:
推荐看点
0 条评论

热门评论