返回搜索

晋江市道教协会会长蔡灿辉道长 对自己信仰忠诚,对广大信教群众忠诚!

道教在线2021-03-30 08:55:39

道教在线 玄门观点 “晋江市道教协会会长蔡灿辉道长 对自己信仰忠诚,对广大信教群众忠诚!”如果你喜欢请转发给你的朋友吧!

晋江市道教协会会长蔡灿辉道长 对自己信仰忠诚,对广大信教群众忠诚!

晋江市道教协会会长蔡灿辉道长以晋江市道协的责任和初心发表讲话以进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持宗教中国化方向。

坚持对党忠诚,对自己信仰忠诚,对广大信教群众忠诚。

真正的树立起道教徒的良好形象,她是道教健康发展的必由之路。

道教界人士作为道教文化的传承人和守护者,我们要‘弘扬教理教义中有益社会发展的内容,要与时俱进、守正创新,深入挖掘道教的优秀文化,把尊道贵德,济世利人,天人和谐,齐同慈爱等理念与中华优秀传统文化深度融合,形成新阐释、新理念,推动传承具有时代精神价值的道教创新发展新方向。要以社会主义核心价值观为引领,深入开展以“四进”为主题的创建活动,加强教风建设,传播正能量,不断开创道教中国化的新境界。

切实担负起晋江道教界应尽的义务和责任,牢记祖师垂训,传承法脉,努力弘扬道教优秀文化,让传统道教在新的历史时期焕发出新的生机!


提示: 更多内容请点击道教人物 > 玄门观点 > ,如果你还想了解 晋江市道教协会 蔡灿辉 的信息请登录论坛交流吧 !

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

26

星期一 07/2021

7*24H 道教快讯

05时37分
广东省道教协会辛丑年道职人员培训班暨冠巾法会圆满闭幕

2021年7月15日,由广东省道教协会主办,佛山市道教协会承办的广东省道职人..

05时31分
上海市道教协会向河南灾区捐赠善款100万元

灾难无情人有情,八方支援献爱心。7月23日上午,上海市道教协会向河南灾区..

05时29分
南昌市宗教界庆祝中国共产党成立100周年暨爱党爱国爱社会主义演讲比赛成功举行

7月22日上午,南昌市宗教界庆祝中国共产党成立100周年暨爱党爱国爱社会主义..

06时17分
罗正富副主任莅临昆明市道教协会、真庆观调研指导

2021年7月22日上午9点,全国政协民族和宗教委员会副主任罗正富,云南省省委..

08时33分
上海道教学院“四史、三爱”主题系列活动

2021年是中国共产党成立100周年。从1921年到2021年,中国共产党走过了整整..

09时53分
浙江道教学院举行2021届本科班毕业典礼 禇人福主持议程

道历四七一八年六月初八日(2021年7月17日)浙江道教学院2017级本科班(丁..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注