返回搜索

英国广播公司称印度关闭250多家“煽动宗教暴力”网站

道教在线2013-11-18 20:13:04

“ 英国广播公司称印度关闭250多家“煽动宗教暴力”网站”

据英国广播公司(BBC)8月21日报道,印度关闭了250多家网站,并称这些网站在印度阿萨姆邦穆斯林受虐待的事件上"煽动宗教暴力"。

印度官员说,他们正与社交网站"脸谱(Facebook)","推特(Twitter)"和谷歌进行讨论,屏蔽有问题的网站内容。

印度东北部的阿萨姆邦近来发生当地土著居民和穆斯林之间的种族冲突,导致多人死亡。随后有消息称穆斯林将采取报复行动,引发恐慌,导致印度南部城市近三万东北邦人逃离。

印度方面表示,之所以会产生恐慌,是因为有人通过手机短信和社交网站散播谣言。经初步调查显示,其中大多数谣言来自巴基斯坦,原因是印度情报部门发现了从巴基斯坦来的虚假的短信和图片。

但巴基斯坦方面则要求印度就以上指控拿出有力证据。

提示: 如果你还想了解 英国广播公司 印度 暴力 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

26

星期四 05/2022

7*24H 道教快讯

02时19分
郴州市道教协会王彭龄会长一行到安仁、永兴、宜章、汝城道协宫观调研

2022年5月19日至20日郴州市道教协会会长王彭龄、副会长朱志刚、秘书长刘小..

11时14分
石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中..

05时10分
大邑县道教协会成功开展消防安全专题培训及演练活动

2022年5月23日上午,为提高大邑县各宫观教职人员消防安全意识及能力,提升..

05时06分
福建省道教协会举办福建省宗教界讲经交流比赛选拔活动 李志峰担任主持

2022年5月20日,由福建省道教协会主办的“福建省宗教界讲经交流比赛选拔活..

02时03分
上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之《外丹本草:源流脉络与中外交流》

无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六..

03时22分
郴州市道教协会召开第四届三次常务理事会议 朱志刚道长主持

图片摄影:刘小青郴州市道教协会第四届三次常务理事会2022年5月21日上午,..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注