返回搜索

国家宗教局近日召开门户网站工作座谈会

道教在线2013-11-18 20:09:12

“ 国家宗教局近日召开门户网站工作座谈会 ”

国家宗教局召开门户网站工作座谈会,总结门户网站改版上线运行一年多来的情况,听取各部门、各直属单位对进一步办好门户网站的意见建议。国家宗教局副局长张乐斌出席会议并讲话。

张乐斌副局长在讲话中充分肯定了新版门户网站运行一年多来取得的成绩。他指出,国家宗教局门户网站是我局信息公开的重要平台、展示形象的重要窗口和联系公 众的重要渠道,在服务宗教工作方面具有重要的作用。改版以来,我局门户网站栏目更加完善、信息更加丰富、更新更加及时,社会影响力在不断增强,得到社会各 方面的广泛关注和积极评价,在服务我局中心工作方面发挥了积极作用。张乐斌副局长强调,建好门户网站,是贯彻中央关于政府信息公开工作部署的必然要求,是 跟上时代进步和社会发展脉博的必然要求,也是做好新形势下宗教工作的必然要求。要从国家宗教局履行宗教事务管理职能的要求出发,按照局党组的要求,把握正 确导向、贴近中心工作、突出服务功能,总结经验,克服不足,确保门户网站常办常新,发挥其在宗教工作中的独特作用,为我局中心工作提供更加良好的服务。他 要求,全局各部门、各单位和全体干部职工,都要充分认识办好门户网站的重要性、必要性和紧迫性,履行主体职责,发挥主人翁精神,各司其职,群策群力,为办 好我局门户网站献计献策,贡献智慧和力量。

会上,办公室主任陈红星通报了新版门户网站建设和运行的有关情况。局机关各司室、直属单位负责人、网站工作联络员参加会议,并围绕如何进一步加强和改进门户网站建设工作提出了意见和建议。办公室副主任黄志辉主持议。

 国家宗教局近日召开门户网站工作座谈会
张乐斌副局长在座谈会上讲话

国家宗教局门户网站工作座谈会在银安殿举行

提示: 如果你还想了解 国家宗教局 座谈会 门户网站 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

02

星期六 07/2022

7*24H 道教快讯

10时04分
中国道教协会召开崇俭戒奢专题视频讲座动员会议

2022年6月30日上午,中国道教协会崇俭戒奢专题讲座动员会议在京召开。广西..

06时38分
福建省道教协会组织线上观看中国道教协会崇俭戒奢教育活动动员会

2022年6月30日,中国道教协会召开崇俭戒奢教育活动动员会。中国道教协会会..

06时37分
成都道教界参加中国道教协会崇俭戒奢教育活动专题网络培训

2022年6月30日上午,中国道教协会组织崇俭戒奢教育活动专题网络培训。四川..

06时32分
浙江道教学院“崇俭戒奢”教育活动动员

道历四七一九年六月初二(2022年6月30日)上午,中国道教协会在北京隆重召..

06时29分
句容市道教协会组织2022年“七一”升国旗仪式

7月1日,为纪念中国共产党成立101周年,句容市道教协会组织“七一”升国旗..

06时24分
龙虎山道教学院举行庆七一“讲三爱学四史”系列活动

为巩固“四史”学习成果,传承道教爱国爱教优良传统,2022年7月1日,为喜迎..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注