返回搜索

国家宗教事务局昨日召开2012年廉政工作会议

道教在线2013-11-18 20:00:23

“ 国家宗教事务局昨日召开2012年廉政工作会议”


主席台


王作安局长发表讲话


会议现场

国家宗教局召开第二次廉政工作会议,贯彻落实十七届中央纪委第七次全会和国务院第五次会议精神,总结国宗局 2011年廉政工作情况,研究部署2012年反腐倡廉工作任务。局党组书记、局长王作安讲话,局党组成员、副局长蒋坚永出席,局党组成员、副局长张乐斌主 持会议。

王作安局长在讲话中指出,廉政建设关系到干部队伍的纯洁、关系到为全局各项工作提供组织和纪律保证。2012年是我国经济社会发展中具有特殊重要意 义的一年,做好反腐倡廉工作尤为重要。要切实按照十七届中央纪委第七次全会和国务院第五次廉政工作会议的安排部署,着力严明纪律,推进依法行政,加强廉政 风险防控等制度建设,促进干部廉洁从政,加强财务和行政经费管理,加强对工程建设项目等重点领域的监督,加强廉政思想教育。他要求全局干部职工要切实增强 责任感,严格落实责任制,充分发挥纪委职能,推动国宗局反腐倡廉建设不断取得新成效,为做好全局各项工作提供有力保障,以优异成绩迎接党的十八大胜利召 开。

局办公室、政法司、一司、外事司、人事司、机关服务中心、培训中心、机关纪委负责人在会上发言,汇报各各自部门、单位2012年反腐倡廉的工作安 排。局机关和直属单位全体干部职工,各在京全国性宗教团体有关负责人和离退休干部党支部支委共260余人参加了会议。

提示: 如果你还想了解 国家宗教事务局 工作会 廉政 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

25

星期三 05/2022

7*24H 道教快讯

02时19分
郴州市道教协会王彭龄会长一行到安仁、永兴、宜章、汝城道协宫观调研

2022年5月19日至20日郴州市道教协会会长王彭龄、副会长朱志刚、秘书长刘小..

11时14分
石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中..

05时10分
大邑县道教协会成功开展消防安全专题培训及演练活动

2022年5月23日上午,为提高大邑县各宫观教职人员消防安全意识及能力,提升..

05时06分
福建省道教协会举办福建省宗教界讲经交流比赛选拔活动 李志峰担任主持

2022年5月20日,由福建省道教协会主办的“福建省宗教界讲经交流比赛选拔活..

02时03分
上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之《外丹本草:源流脉络与中外交流》

无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六..

03时22分
郴州市道教协会召开第四届三次常务理事会议 朱志刚道长主持

图片摄影:刘小青郴州市道教协会第四届三次常务理事会2022年5月21日上午,..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注