返回搜索

王安顺局长出席北京市政协民族宗教界委员迎春团拜会

道教在线2013-11-18 19:58:36

“ 王安顺局长出席北京市政协民族宗教界委员迎春团拜会”

、 2012年1月12日中午,市政协举行民族宗教界代表人士迎春团拜会,邀请中国伊斯兰教协会会长陈广元、中国佛教协会会长传印、中国基督教三自爱国运动委员会副主席于新粒、中国道教协会副会长 、中国天主教主教团副主席李山和市政协委员金毓嶂等民族宗教界代表人士共迎新春佳节。中共北京市委副书记、市政协主席王安顺出席团拜会并讲话。

王安顺代表市委、市政协向各位民族宗教界人士致以新春的祝福。他说,2011年首都民族宗教界坚持爱国爱教的优良传统,积极发挥自身优势,为维护首都民族团结、宗教和睦和社会和谐稳定,作出了重要贡献。2012年是实施"十二五"规划承上启下的重要一年,是加快转变经济发展方式、推动首都科学发展的关键之年。今年将召开党的十八大和北京市第十一次党代会,希望大家一如既往地发挥优良传统,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,多提宝贵意见、建议,继续紧密团结各自所联系的少数民族群众和信教群众,更加注重发挥民族宗教文化在和谐社会建设中的积极作用,共同为促进首都经济社会发展作出贡献。

民族宗教界代表人士感谢市委、市政协多年来对首都民族宗教工作的支持。他们表示,首都"十二五"开局之年取得的辉煌成就令人感到振奋和自豪,作为民族宗教界的代表,将继续发扬爱国爱教的光荣传统,充分发挥自身优势,团结带领各自所联系的少数民族群众和信教群众,进一步巩固首都民族团结、宗教和谐的大好局面,为"十二五"规划各项目标任务顺利实现做出自己的贡献。

市政协副主席沈宝昌、赵文芝、蔡国雄和秘书长闫仲秋出席团拜会。

提示: 如果你还想了解 王安 北京市政协 宗教界 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

07

星期四 07/2022

7*24H 道教快讯

04时46分
晋江市道教界参与“海峡两岸千家宫观圆梦祛疫祈福”法会

晋江市道教协会积极响应福建省道教协会号召,联合全市道教各宫观于2022年7..

04时45分
江阴市道教协会组织反邪教宣传教育和安全生产月学习活动

2022年6月29日下午,市道协组织班子成员与部分教职人员前往江阴市君山寺反..

08时58分
龙虎山道教学院2022级招生考试暨体道班正式开学

2022年7月4日,龙虎山道教学院迎来了新一批莘莘学子。根据学院工作安排,为..

09时47分
南岳坤道学院2022年道医培训班开班

南岳坤道学院院长、南岳衡山道院方丈黄至安道长为全体学员作了开示,..

09时37分
广东省道教协会举办履职能力提升班

6月26日至7月1日,广东省道教协会在广州市社会主义学院举办了2022年履职能..

09时33分
南岳坤道学院2022年道教高功研修班招生简章

南岳坤道学院是经国家宗教事务局批准设立的三年制专科院校,是目前全国..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注