返回搜索

砚山县委、县人民政府慰问宗教活动场所和宗教界人士

道教在线2013-11-18 19:58:33

“ 砚山县委、县人民政府慰问宗教活动场所和宗教界人士”

 砚山县委、县人民政府慰问宗教活动场所和宗教界人士:新春伊始,寒风凛凛,中共砚山县委、县人民政府开始一年一度的"体民情、送温暖"春节慰问活动。

砚山是一个多民族杂居的县,少数民族人口占总人口的64.75%。同时又是云南省宗教工作重点县之一。近日,在新春佳节到来之际,该县县委书记李云龙,县长李红,县委常委、常务副县长邓良成,县委常委、县政法委书记袁泽江,县委常委、县委宣传部长杨光荣带领县委统战部、县民宗局的领导分组分别深入平远镇、稼依镇、江那镇、阿猛镇、阿舍乡以召开座谈会、个别走访等形式,亲切慰问宗教活动场所管委班子和部分宗教界人士。李云龙书记等领导在每地召开的座谈会上,都为宗教活动场所管委班子和宗教界人士通报2011年全县经济社会发展取得的重大成就,介绍2012年全县经济社会发展的目标、任务以及主要工作措施,充分肯定了管委班子成员和宗教界人士在全县民族团结、宗教和谐、社会稳定、经济发展中所作出的积极贡献,并希望管委班子成员和宗教界人士继续发扬爱国爱教的优良传统,依法信教、依法管理宗教事务,做维护民族团结,促进宗教和顺,加快经济社会发展的模范。

座谈会上,与会人员衷心感谢县委、县人民政府的关心、关怀,并就县委、县人民政府在加快基础设施建设,改善民生等方面提出意见建议,并表示一定带头和带领信教群众与党和政府保持一致,依法信教,自主办教,努力发展生产,为民族团结、宗教有序、社会稳定做出应有的贡献。

 

提示: 如果你还想了解 砚山 宗教界 县委 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

07

星期四 07/2022

7*24H 道教快讯

04时46分
晋江市道教界参与“海峡两岸千家宫观圆梦祛疫祈福”法会

晋江市道教协会积极响应福建省道教协会号召,联合全市道教各宫观于2022年7..

04时45分
江阴市道教协会组织反邪教宣传教育和安全生产月学习活动

2022年6月29日下午,市道协组织班子成员与部分教职人员前往江阴市君山寺反..

08时58分
龙虎山道教学院2022级招生考试暨体道班正式开学

2022年7月4日,龙虎山道教学院迎来了新一批莘莘学子。根据学院工作安排,为..

09时47分
南岳坤道学院2022年道医培训班开班

南岳坤道学院院长、南岳衡山道院方丈黄至安道长为全体学员作了开示,..

09时37分
广东省道教协会举办履职能力提升班

6月26日至7月1日,广东省道教协会在广州市社会主义学院举办了2022年履职能..

09时33分
南岳坤道学院2022年道教高功研修班招生简章

南岳坤道学院是经国家宗教事务局批准设立的三年制专科院校,是目前全国..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注