返回搜索

刘力伟看望湖南省宗教局干部和全省性宗教团体负责人

道教在线2013-11-18 19:57:58

“ 刘力伟看望湖南省宗教局干部和全省性宗教团体负责人 ”

 刘力伟看望湖南省宗教局干部和全省性宗教团体负责人

2011年11月10日,副省长刘力伟来到了省宗教局机关亲切看望了省宗教局机关干部和全省性宗教团体负责人。省委统战部副巡视员谢德胜,省宗教局局长汤新华、副局长向茂林和局机关各处室负责人,省道教协会会长 、省佛教协会副会长能净、省伊斯兰教协会秘书长黄祖群、省天主教爱国会主任胡亚力、省天主教副主任兼秘书长李红未、省基督教协会会长陈郅参加座谈。

座谈会上,汤新华首先向刘力伟副省长调任浙江省省委常委、省公安厅党委书记表示了祝贺。汤新华说:刘力伟副省长多年来在落实国家宗教政策、推动宗教事务依法管理、强化宗教界自身建设以及宗教优秀文化的发掘和弘扬等方面做了大量工作并取得显著成效,在此谨代表湖南宗教工作系统向刘力伟副省长多年来关心、支持宗教工作表示衷心感谢。

各全省性宗教团体负责人也争相发言,质朴的话语情真意切,饱含了对刘力伟副省长的浓浓不舍和诚挚的祝福。他们表示,刘力伟副省长多年来为宗教界办实事、办好事,排忧解难,宗教界不会忘记,一定将工作做实、做好,将党和政府对宗教界的关心传达给每个教职人员和信教群众。

刘力伟首先对大家的深情厚谊和多年来对他工作的支持和帮助表示了感谢。他说,湖南的宗教工作在全国有着特殊而重要的地位,希望今后湖南和浙江加强沟通交流,将湖南宗教工作好的经验和做法带到浙江并真诚的邀请大家到浙江来做客。同时,刘力伟仍不忘关心各团体各项重点工作的进展情况,对各宗教团体的自身建设和发展表达了美好的祝愿。

最后,大家向刘力伟赠送了书籍等礼品并进行合影留念。

提示: 如果你还想了解 全省性 宗教局 湖南省 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

29

星期二 11/2022

7*24H 道教快讯

09时45分
龙虎山道教学院教师参加宗教院校评估专家培训班

11月26日,宗教院校评估专家培训班在线上开班,我院副院长兼教务长张健及各..

09时03分
晋江市道教协会对全市道教开放活动场所进行规范管理大检查

为加强道教活动场所的规范化管理,确保晋江道教界的安全与稳定,2022年11月..

10时52分
深入学习贯彻党的二十大精神 郴州市道教协会常务理事学习小组成员争当先锋

11月24日,郴州市道教协会开展了常务理事深入学习贯彻党的二十大精神视频会..

07时57分
进贤县道教协会集中宣讲二十大精神

2022年10月16日-22日,由中共中央总书记习近平主持的中国共产党第二十次全..

11时21分
金堂县道教协会在职道士名单公示

经金堂县道教协会研究决定,现将我会在职道士(含真多观)名单公示如下(名..

07时12分
泉州市道教协会壬寅传度典礼在元妙观举行

2022年11月23日上午九时,泉州市道教协会就于元妙观举行壬寅传度典礼。 此..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注