返回搜索

北京市宗教局主要领导调整 池维生任市宗教局局长

道教在线2013-11-18 19:25:56

“北京市宗教局主要领导调整 池维生任市宗教局局长”

北京市宗教局主要领导调整 池维生任市宗教局局长
会议现场

 

北京市宗教局主要领导调整 池维生任市宗教局局长
池维生任市宗教局局长

 

2011年2月19日上午,北京市委统战部常务副部长闵克同志主持召开市民委(市宗教局)主要领导调整宣布大会。市委常委、统战部部长牛有成,副市长程红出席大会并讲话。市民委(市宗教局)机关副处长以上干部以及所属单位、宗教团体主要负责人参加大会。

会上,市委组织部常务副部长史绍洁宣读了市委免去申建军同志中共北京市民族事务委员会党组书记、北京市民族事务委员会(北京市宗教事务局)主任(局长)的决定以及任命池维生同志为中共北京民族事务委员会党组书记、北京市民族事务委员会(北京市宗教事务局)主任(局长)的决定。

申建军、池维生两位同志分别发言。申建军同志表示坚决拥护市委的决定,感谢三年来全系统干部职工对其工作的支持和帮助,衷心希望市民委干部职工支持委党组和池维生同志的工作。池维生同志表示,到市民委(市宗教局)工作,使命光荣、责任重大。将加强学习,尽快适应新的工作需要;恪尽职守,尽职尽责做好本职工作;团结协作,凝心尽力,充分发挥领导班子的集体作用。他坚信有市委、市政府对民族、宗教工作的高度重视和正确领导,有历任民委班子,特别是以申建军同志为首的领导班子和系统干部职工打下的良好基础,有决心、有信心做好新工作,不辜负市委、市政府和同志们的信任。

程红同志回顾并充分肯定了近年来市民委(市宗教局)工作,对申建军、池维生同志给予高度评价。她希望各级民族宗教工作干部,要以首善之区为标准,做好新形势下首都的民族和宗教工作;要围绕主题、突出特点做好民族宗教工作;要团结协作,积极创新,更好的发挥民族宗教在全市经济社会发展中的积极作用。

牛有成同志在讲话中强调,市委决定调整市民委(市宗教局)主要领导,是经过充分考虑、反复斟酌、慎重研究作出的。他要求,民族宗教系统干部职工将思想统一到市委决策上来,支持新班子的工作。他就下一步工作强调了三点要求:一是,要在和谐稳定中做出贡献;二是,要在接补短板中发挥作用;三是,要在自身建设中提高素质,全面做好"十二五"开局之年的工作。

提示: 如果你还想了解 宗教局 北京市 池维生 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

25

星期三 05/2022

7*24H 道教快讯

02时19分
郴州市道教协会王彭龄会长一行到安仁、永兴、宜章、汝城道协宫观调研

2022年5月19日至20日郴州市道教协会会长王彭龄、副会长朱志刚、秘书长刘小..

11时14分
石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中..

05时10分
大邑县道教协会成功开展消防安全专题培训及演练活动

2022年5月23日上午,为提高大邑县各宫观教职人员消防安全意识及能力,提升..

05时06分
福建省道教协会举办福建省宗教界讲经交流比赛选拔活动 李志峰担任主持

2022年5月20日,由福建省道教协会主办的“福建省宗教界讲经交流比赛选拔活..

02时03分
上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之《外丹本草:源流脉络与中外交流》

无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六..

03时22分
郴州市道教协会召开第四届三次常务理事会议 朱志刚道长主持

图片摄影:刘小青郴州市道教协会第四届三次常务理事会2022年5月21日上午,..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注