返回搜索

陕西省民族宗教界迎新春茶话会举行

道教在线2013-11-18 19:24:54

“ 陕西省民族宗教界迎新春茶话会举行”

1月25日上午,省委统战部、省民委、省宗教局召开全省民族宗教界2011年迎新春茶话会,来自全省民族宗教界的代表欢聚一堂,共叙友情,共享新禧。省政协副主席、省委统战部部长周一波出席会议并讲话。

周一波代表省委统战部、省民委、省宗教局向全省民族宗教界人士及广大信教群众致以亲切的问候和良好的祝愿。他说,在过去的一年里,我省各民族共同团结进步、共同繁荣发展,各宗教团体自觉服从服务于全省工作的大局,在爱国爱教、抵御渗透、积极创建"和谐寺观教堂"方面作了大量努力,取得了可喜的成绩,保持了民族团结、宗教和顺的局面。希望全省民族宗教界在新的一年里,要坚持贯彻党的民族宗教工作方针政策,增强做好工作的责任感和使命感;要深入开展民族团结进步创建活动,着力发展少数民族经济;要与时俱进,不断加强宗教团体的自身建设,重视宗教团体的领导班子建设,切实在人才培养上下功夫,加强制度建设,指导宗教活动场所和谐有序地开展活动;要积极开展创建和谐寺观教堂活动,服务经济发展,促进社会和谐;要爱国爱教、知法守法、端正教风、规范管理、服务社会,为我省的经济发展及和谐社会建设不断作出更大贡献。

会议由省委统战部副部长、省民委主任、省宗教局局长徐自立主持,刘西艳、释增勤等9名民族宗教界代表先后发言。

 

提示: 如果你还想了解 陕西省 民族宗教 茶话会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

25

星期三 05/2022

7*24H 道教快讯

02时19分
郴州市道教协会王彭龄会长一行到安仁、永兴、宜章、汝城道协宫观调研

2022年5月19日至20日郴州市道教协会会长王彭龄、副会长朱志刚、秘书长刘小..

11时14分
石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中..

05时10分
大邑县道教协会成功开展消防安全专题培训及演练活动

2022年5月23日上午,为提高大邑县各宫观教职人员消防安全意识及能力,提升..

05时06分
福建省道教协会举办福建省宗教界讲经交流比赛选拔活动 李志峰担任主持

2022年5月20日,由福建省道教协会主办的“福建省宗教界讲经交流比赛选拔活..

02时03分
上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之《外丹本草:源流脉络与中外交流》

无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六..

03时22分
郴州市道教协会召开第四届三次常务理事会议 朱志刚道长主持

图片摄影:刘小青郴州市道教协会第四届三次常务理事会2022年5月21日上午,..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注