返回搜索

天津市政协慰问民族宗教界和劳模委员

道教在线2013-11-18 19:23:50

“ 天津市政协慰问民族宗教界和劳模委员”

  昨晚,市政协办公厅举行招待会,慰问出席市政协十二届四次会议的民族宗教界委员、列席会议的历届民族界宗教界委员、特邀委员和我市历届委员中的劳动模范代表。市政协主席邢元敏,市委常委、市委宣传部部长肖怀远,市人大常委会副主任、市工商联主席张元龙,副市长只升华,市政协副主席王文华、俞海潮、刘长喜、何荣林、田惠光、陈永川和秘书长刘琨,老同志吴振、刘晋峰、何国模、李长兴、张好生、张永根、卢金发、周绍熹、曹秀荣、赵克正、蔡世彦、陆锡蕾出席。市政协副主席陈质枫主持招待会,市政协副主席张大宁致辞。

张大宁在致辞中说,一年来,我市民族宗教界委员和历届政协委员中的民族宗教界代表人士,充分发挥自身优势,为促进我市民族团结、宗教和睦、社会稳定作出了积极贡献。劳动创造财富,奋斗谱写辉煌。在我市历届政协委员中涌现出一代又一代、一批又一批贡献突出、成绩卓著的劳动模范。他们是时代的楷模,是人民政协的宝贵财富。我们要学习他们慈善济世的爱国之举,爱岗敬业的优秀品质,艰苦奋斗的创业精神,进一步增强责任感和使命感,围绕中心、服务大局、凝聚人心、服务人民,充分发挥党和政府联系群众、团结各界的桥梁纽带作用,为促进天津在"十二五"时期加快发展,作出新的更大贡献。
 
 

提示: 如果你还想了解 宗教界 天津市 劳模 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

26

星期四 05/2022

7*24H 道教快讯

02时19分
郴州市道教协会王彭龄会长一行到安仁、永兴、宜章、汝城道协宫观调研

2022年5月19日至20日郴州市道教协会会长王彭龄、副会长朱志刚、秘书长刘小..

11时14分
石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中..

05时10分
大邑县道教协会成功开展消防安全专题培训及演练活动

2022年5月23日上午,为提高大邑县各宫观教职人员消防安全意识及能力,提升..

05时06分
福建省道教协会举办福建省宗教界讲经交流比赛选拔活动 李志峰担任主持

2022年5月20日,由福建省道教协会主办的“福建省宗教界讲经交流比赛选拔活..

02时03分
上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之《外丹本草:源流脉络与中外交流》

无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六..

03时22分
郴州市道教协会召开第四届三次常务理事会议 朱志刚道长主持

图片摄影:刘小青郴州市道教协会第四届三次常务理事会2022年5月21日上午,..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注