返回搜索

成都市民族宗教界举行2011年迎春团拜会

道教在线2013-11-18 19:23:35

“ 成都市民族宗教界举行2011年迎春团拜会”

新春在即,万象更新。昨天,由市民宗局、市佛协、市道协、市伊协、市天主教爱国会、市基督教三自爱国会、市满蒙学会和成都基督教青年会(女青年会)共同举办的2011年成都市民族宗教界迎春团拜会举行。市委常委、副市长赵小维,市委常委、统战部长包惠出席会议。

市委副秘书长许兴国受市领导委托,代表市委、市人大、市政府、市政协向全市民族宗教界代表,并通过他们向全市广大少数民族群众和信教群众致以节日问候和祝福。他说,过去的一年,全市民族宗教界在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕建设世界现代田园城市的历史定位和长远目标,充分发挥桥梁纽带作用,在推进重点工作、构建和谐成都、全面完成灾后重建项目和开展公益事业等方面作出了不懈努力,促进了全市民族团结、宗教和睦、社会稳定。2011年是我市"十二五"规划开局之年,机遇与挑战并存,希望与困难同在,希望全市民族宗教界认真贯彻市委工作会议精神,继续发扬爱国爱教优良传统,服务社会、服务人群、服务发展,为开创世界现代田园城市建设新局面作出新的更大贡献。

 

提示: 如果你还想了解 成都市 宗教界 团拜会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

26

星期四 05/2022

7*24H 道教快讯

02时19分
郴州市道教协会王彭龄会长一行到安仁、永兴、宜章、汝城道协宫观调研

2022年5月19日至20日郴州市道教协会会长王彭龄、副会长朱志刚、秘书长刘小..

11时14分
石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中..

05时10分
大邑县道教协会成功开展消防安全专题培训及演练活动

2022年5月23日上午,为提高大邑县各宫观教职人员消防安全意识及能力,提升..

05时06分
福建省道教协会举办福建省宗教界讲经交流比赛选拔活动 李志峰担任主持

2022年5月20日,由福建省道教协会主办的“福建省宗教界讲经交流比赛选拔活..

02时03分
上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之《外丹本草:源流脉络与中外交流》

无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六..

03时22分
郴州市道教协会召开第四届三次常务理事会议 朱志刚道长主持

图片摄影:刘小青郴州市道教协会第四届三次常务理事会2022年5月21日上午,..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注