返回搜索

湖北省鄂州市2011年全市民宗工作座谈会召开

道教在线2013-11-18 19:23:32

“ 湖北省鄂州市2011年全市民宗工作座谈会召开”

2011年1月12日,湖北省鄂州市2011年全市民族宗教工作座谈会召开,传达学习中央领导同志的讲话精神以及市五届十次全会精神,总结工作,畅叙友情,辞旧迎新。

市委常委、统战部部长陈新林,市人大常委会副主任胡清芬,副市长赵文,市政协副主席汪德锐参加会议。

会议指出,2011年是鄂州市实施"十二五"规划的开局之年,市政府制定的"十二五"规划非常鼓舞人心,到"十二五"末,全市经济社会发展将有新的飞跃。当前和今后一个时期,全市的民族宗教工作要紧紧围绕服务经济发展、促进社会和谐这一中心任务,进一步振奋精神,增强信心,加强领导,强化措施,进一步推进依法管理民族宗教事务,进一步提升驾驭新形势下民族宗教工作的能力,把广大宗教界人士、信教群众和少数民族群众的智慧和力量凝聚到推进我市经济社会全面发展上来,巩固和发展团结和谐稳定的良好局面。

会上,市卫生局、市消防支队、市国保支队等单位领导就春节前后民宗工作提出了要求。(文:熊孝平)

提示: 如果你还想了解 鄂州市 民宗 湖北省 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

25

星期三 05/2022

7*24H 道教快讯

02时19分
郴州市道教协会王彭龄会长一行到安仁、永兴、宜章、汝城道协宫观调研

2022年5月19日至20日郴州市道教协会会长王彭龄、副会长朱志刚、秘书长刘小..

11时14分
石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中..

05时10分
大邑县道教协会成功开展消防安全专题培训及演练活动

2022年5月23日上午,为提高大邑县各宫观教职人员消防安全意识及能力,提升..

05时06分
福建省道教协会举办福建省宗教界讲经交流比赛选拔活动 李志峰担任主持

2022年5月20日,由福建省道教协会主办的“福建省宗教界讲经交流比赛选拔活..

02时03分
上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之《外丹本草:源流脉络与中外交流》

无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六..

03时22分
郴州市道教协会召开第四届三次常务理事会议 朱志刚道长主持

图片摄影:刘小青郴州市道教协会第四届三次常务理事会2022年5月21日上午,..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注