返回搜索

上海市民族宗教系统表彰世博先进

道教在线2013-11-18 19:23:04

“ 上海市民族宗教系统表彰世博先进”

上海市民族宗教系统服务世博总结表彰会在市政协文化俱乐部举行。大会表彰了 、浦东新区少数民族世博志愿者服务分队、上海牛羊肉公司等139个先进集体,火恩杰、谢炳国、林瑞柱等479名先进个人。

市委常委、统战部长杨晓渡出席并讲话。

副市长唐登杰、市政协副主席钱景林出席会议。(文:刘力源 许亢)

 

提示: 如果你还想了解 世博 民族宗教 上海市 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

28

星期二 06/2022

7*24H 道教快讯

10时35分
西安市长安区道教协会开展宗教政策法规学习活动

2022年6月27日,西安市长安区道教协会在太乙宫开展宗教政策法规学习活动并..

08时48分
临沂市道教协会举办“同心颂党恩喜迎二十大”演讲比赛活动!

为喜迎二十大胜利召开,认真落实山东省道教协会“四讲四比”活动和临沂市委..

08时38分
宝鸡市道教协会开展宗教政策法规学习活动

自2022年6月7日宝鸡市道教协会安排部署“宗教政策法规学习宣传月”活动以来..

07时04分
广州市道教协会召开《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会引发热烈反响

6月15日下午,广州市道教协会组织召开《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会,..

06时58分
“福地洞天 仙境茅山” 2022全国摄影作品展

全面征集反映句容市茅山风景区内的自然风光、红色印迹、人文风情、景区振兴..

09时33分
北京市道教协会关于崇俭戒奢主题教育活动的实施方案

根据《全国性宗教团体联席会共同发出崇俭戒奢倡议》及《北京市宗教界开展崇..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注