返回搜索

宝鸡市道教协会组织学习省委民族工作会议暨全省宗教工作会议精神

道教在线2022-05-21 10:59:46

“宝鸡市道教协会组织学习省委民族工作会议暨全省宗教工作会议精神”

1.jpg

2022年5月19日,省委民族工作会议暨全省宗教工作会议在西安召开,省委书记刘国中出席会议并讲话。5月20日,宝鸡市道教协会及时组织召开会议,学习贯彻省委民族工作会议暨全省宗教工作会议精神。市道教协会会长王理明、副会长倪世玄、张兴通、杨兴泰、副会长兼秘书长王世成及副秘书长兼办公室主任孙晓君参加。

王理明会长领学了相关会议精神后,与会人员围绕会议精神畅谈心得体会。大家一致认为全市道教界要以此次学习为契机,以全国宗教工作会议和陕西省委民族工作会议暨全省宗教工作会议精神为行动指南,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,忠诚拥护“两个确立”,发挥自身积极作用,深入推进我国宗教中国化,积极培育践行社会主义核心价值观,弘扬中华文化,不断增进对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同,不断加“强自我教育、自我管理、自我约束”,促进全市道教健康传承。

会议要求各县区道教协会、各宫观要及时组织学习全国宗教工作会议、省委民族工作会议暨全省宗教工作会议精神,做好各项安全工作,为奋力谱写宝鸡高质量发展新篇章作出道教界应有贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(宝鸡市道教协会供稿)


提示: 如果你还想了解 宝鸡市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

02

星期六 07/2022

7*24H 道教快讯

10时04分
中国道教协会召开崇俭戒奢专题视频讲座动员会议

2022年6月30日上午,中国道教协会崇俭戒奢专题讲座动员会议在京召开。广西..

06时38分
福建省道教协会组织线上观看中国道教协会崇俭戒奢教育活动动员会

2022年6月30日,中国道教协会召开崇俭戒奢教育活动动员会。中国道教协会会..

06时37分
成都道教界参加中国道教协会崇俭戒奢教育活动专题网络培训

2022年6月30日上午,中国道教协会组织崇俭戒奢教育活动专题网络培训。四川..

06时32分
浙江道教学院“崇俭戒奢”教育活动动员

道历四七一九年六月初二(2022年6月30日)上午,中国道教协会在北京隆重召..

06时29分
句容市道教协会组织2022年“七一”升国旗仪式

7月1日,为纪念中国共产党成立101周年,句容市道教协会组织“七一”升国旗..

06时24分
龙虎山道教学院举行庆七一“讲三爱学四史”系列活动

为巩固“四史”学习成果,传承道教爱国爱教优良传统,2022年7月1日,为喜迎..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注