返回搜索

瑞安市道教协会召开六届三次理事会暨年终总结会议 应维贤道长作重要讲话

道教在线2022-01-18 18:41:51

“瑞安市道教协会召开六届三次理事会暨年终总结会议 应维贤道长作重要讲话”

1.jpg

2.jpg

  2022年元月18日,瑞安道教协会在状元楼大酒店召开瑞安市道教协会理事会暨年终总结会议。瑞安市道协理事、功德会理事、各片区负责人等60余人参加会议, 温州市道教协会会长应维贤道长、瑞安市民宗局诸葛建豹副局长、陈瑞麟科长等领导到会祝贺。

3.jpg

    会议在壮严的国歌声中进行。由副会长张强主持,会议上陈孝钏副会长贯彻学习了全国、全省宗教工作会议精神。戴其平副会长宣讲了互联网宗教信息服务管理办法。余嗣海副会长作市道协2021年财务开支情况通报。钱顺青会长作了市道协2021年工作总结、布署了市道协2022年工作计划。


4.jpg

    温州市道协会长应维贤道长到会祝贺并作重要讲话,对瑞安市道教协会的工作给予肯定。特别对政府疫情防控工作、建党一百周年活动、教职人员培训班、送文化下乡等活动给予充分肯定与认可。市宗教局诸葛建豹高度赞扬了道教协会一年来开展的各项工作,并对市道协今后的工作提出了指导性意见(1)各宫观要深入开展1+9工程建设。(2)要大力加强宫观安全防范力度。(3)要培养道教人才充分发挥道教正能量。(4)要深入到基层进行指导与督查。(5)对违规违纪的宫观给予严肃处理,严重者取缔有关证件。

5.jpg

提示: 如果你还想了解 瑞安市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

26

星期四 05/2022

7*24H 道教快讯

02时19分
郴州市道教协会王彭龄会长一行到安仁、永兴、宜章、汝城道协宫观调研

2022年5月19日至20日郴州市道教协会会长王彭龄、副会长朱志刚、秘书长刘小..

11时14分
石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中..

05时10分
大邑县道教协会成功开展消防安全专题培训及演练活动

2022年5月23日上午,为提高大邑县各宫观教职人员消防安全意识及能力,提升..

05时06分
福建省道教协会举办福建省宗教界讲经交流比赛选拔活动 李志峰担任主持

2022年5月20日,由福建省道教协会主办的“福建省宗教界讲经交流比赛选拔活..

02时03分
上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之《外丹本草:源流脉络与中外交流》

无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六..

03时22分
郴州市道教协会召开第四届三次常务理事会议 朱志刚道长主持

图片摄影:刘小青郴州市道教协会第四届三次常务理事会2022年5月21日上午,..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注