返回搜索

苏州城隍庙传达学习《中国共产党苏州市第十三届委员会第一次全体会议》的会议精神

道教在线2021-09-30 09:00:04

“苏州城隍庙传达学习《中国共产党苏州市第十三届委员会第一次全体会议》的会议精神”

苏州城隍庙传达学习《中国共产党苏州市第十三届委员会第一次全体会议》的会议精神1.jpg

       2021年9月29日下午,苏州城隍庙在讲经堂召开传达学习《中国共产党苏州市第十三届委员会第一次全体会议》的会议精神,会议由管委会副主任孙志刚道长主持,全体道职员工参加。

苏州城隍庙传达学习《中国共产党苏州市第十三届委员会第一次全体会议》的会议精神2.jpg

       首先,由管委会副主任孙志刚道长传达了此次《全会》的会议精神,新当选的市委书记许昆林在全会上作了讲话:从今天起苏州发展的“接力棒”交到了我们这一届市委班子手中。这是苏州现代化建设“第一棒”,更是新的赶考之路“第一程”。并代表新一届市委班子对下一步工作提出了具体要求:要始终对党绝对忠诚,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进;加快推进“沪苏同城化”;全力打响“苏州制造”品牌;着力扩大“江南文化”品牌影响力,推动文化事业和文化产业大发展大繁荣;每年升级营商环境政策体系;进一步提升自贸片区等开放平台功能;坚持用脚步丈量大地、丈量民生,聚焦教育、医疗、养老、托幼等重点领域,尽心竭力为百姓造福等,许昆林表示带领全市人民奋发有为开启新征程、谱写新篇章、创造新奇迹,是这届市委班子的光荣,也是沉甸甸的责任。

苏州城隍庙传达学习《中国共产党苏州市第十三届委员会第一次全体会议》的会议精神3.jpg

       今年是中国共产党成立100周年。我们道教界应该积极弘扬我国爱国主义优良传统、增强社会主义法治意识,更好的服务信众,为我们苏州的建设添砖加瓦,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出我们道教界应有的贡献。

提示: 如果你还想了解 苏州城隍庙 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

02

星期六 07/2022

7*24H 道教快讯

10时04分
中国道教协会召开崇俭戒奢专题视频讲座动员会议

2022年6月30日上午,中国道教协会崇俭戒奢专题讲座动员会议在京召开。广西..

06时38分
福建省道教协会组织线上观看中国道教协会崇俭戒奢教育活动动员会

2022年6月30日,中国道教协会召开崇俭戒奢教育活动动员会。中国道教协会会..

06时37分
成都道教界参加中国道教协会崇俭戒奢教育活动专题网络培训

2022年6月30日上午,中国道教协会组织崇俭戒奢教育活动专题网络培训。四川..

06时32分
浙江道教学院“崇俭戒奢”教育活动动员

道历四七一九年六月初二(2022年6月30日)上午,中国道教协会在北京隆重召..

06时29分
句容市道教协会组织2022年“七一”升国旗仪式

7月1日,为纪念中国共产党成立101周年,句容市道教协会组织“七一”升国旗..

06时24分
龙虎山道教学院举行庆七一“讲三爱学四史”系列活动

为巩固“四史”学习成果,传承道教爱国爱教优良传统,2022年7月1日,为喜迎..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注