返回搜索

昆明市道教协会召开第四届八次理事(扩大)会议

道教在线2021-09-27 17:08:53

“昆明市道教协会召开第四届八次理事(扩大)会议”

2021年9月25日,昆明市道教协会在真庆观讲经堂内召开第四届八次理事(扩大)会议,市民族宗教委宗教业务四处马爱鹏处长出席会议。

昆明市道教协会召开第四届八次理事(扩大)会议1.jpg

夏诚德副会长就《生物多样性公约》会议即将在昆明召开作出协会工作安排,要求各宫观从疫情防控、消防安全、反恐维稳等方面,抓好宫观日常管理的同时,根据自己宫观的实际情况和地域优势,做出自己本宫观的文化特色,彰显出独具道教特色的中国文化和中国精神。

昆明市道教协会召开第四届八次理事(扩大)会议2.jpg

马爱鹏处长作出了国庆期间,市道协各宫观开展庆祝国庆系列活动的工作安排,并传达了滇池环保违规治理、网络宗教规范化管理等方面的要求。

昆明市道教协会召开第四届八次理事(扩大)会议3.jpg

袁至兑会长做总结,要求各宫观按照协会工作安排,做好疫情防控、消防安全、反恐维稳、宫观建设等工作,维护好我们道教的形象,以崭新的精神面貌迎接世界各界人士,全力以赴做好东道主。

昆明市道教协会召开第四届八次理事(扩大)会议4.jpg

全体人员举手表决,通过协会办公会提议。

昆明市道教协会召开第四届八次理事(扩大)会议5.jpg

提示: 如果你还想了解 昆明市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

26

星期日 06/2022

7*24H 道教快讯

07时04分
广州市道教协会召开《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会引发热烈反响

6月15日下午,广州市道教协会组织召开《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会,..

06时58分
“福地洞天 仙境茅山” 2022全国摄影作品展

全面征集反映句容市茅山风景区内的自然风光、红色印迹、人文风情、景区振兴..

09时33分
北京市道教协会关于崇俭戒奢主题教育活动的实施方案

根据《全国性宗教团体联席会共同发出崇俭戒奢倡议》及《北京市宗教界开展崇..

11时52分
鹰潭市委常委、市委统战部部长蔡江携 龙虎山道教学院院长张金涛一行赴江西中医药大学

为贯彻落实省委常委、省委统战部部长黄喜忠在鹰潭市龙虎山道教学院调研时关..

09时43分
上海道教界举行崇俭戒奢教育活动动员会

6月24日上午,上海道教界以视频方式召开“上海道教界开展崇俭戒奢教育活动..

11时59分
宝鸡市眉县道教协会开展宗教政策法规学习活动

6月22日,宝鸡市眉县道教协会组织全县各道教活动场所负责人,在太白山太白..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注