返回搜索

湖州市道教协会召开五届三次会长办公会议 王水江道长做工作布署

道教在线2021-05-13 17:10:34

“湖州市道教协会召开五届三次会长办公会议 王水江道长做工作布署”

2021年3月13日上午九点半左右,湖州市道教协会五届三次会长办公会议在市府城隍庙一楼会议室隆重召开,莅临本次会议的领导有市委统战部副部长、市民宗局局长鲍鸿,市民宗局二处处长石胜详,副处长吴雪枫,干部毕仲开,市国保支队陈双根支队长,徐斌政委,李国强大队长,及市道协班子成员七人分别为:王水江会长、副会长;陈金伟、陆立新、吴雄白、吴新芬、钱克平、秘书长韦鑫建,等十余人参加。

1.jpg

本次会议主要分三个议程:首先听取各县、区、会长对本辖区内的年度工作计划的汇报。

2.jpg

而后由湖州市道教协会会长王水江道长对本年度的工作布署

3.jpg

及市国保支队,市委统战部民宗局领导作出进一步指导和指示。

4.jpg

国保支队政委 徐斌       国保支队长 陈双林           

最后市委统战部副部长,民宗局局长鲍鸿作重要讲话:一、首先肯定去年湖州市道教协会各项工作,并指出在宫观场所管理要规范,人才要培养,道教文化要深挖掘等方面要进一步提高,要求责任在肩任重道远。二、在近期的工作中希望各会长按分工要求责任落实到位,对场所的平安安全建设,生态宫观的标准规范化布局等方面加强落实,在财务制度方面尽快完善信息平台,对教职人员的道风、道貌上要符合两化建设理论进一步在治理宗教现代化方面提升。


   市委统战部副部长、民宗局局长 鲍鸿

5.jpg

提示: 如果你还想了解 湖州市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

25

星期三 05/2022

7*24H 道教快讯

02时19分
郴州市道教协会王彭龄会长一行到安仁、永兴、宜章、汝城道协宫观调研

2022年5月19日至20日郴州市道教协会会长王彭龄、副会长朱志刚、秘书长刘小..

11时14分
石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中..

05时10分
大邑县道教协会成功开展消防安全专题培训及演练活动

2022年5月23日上午,为提高大邑县各宫观教职人员消防安全意识及能力,提升..

05时06分
福建省道教协会举办福建省宗教界讲经交流比赛选拔活动 李志峰担任主持

2022年5月20日,由福建省道教协会主办的“福建省宗教界讲经交流比赛选拔活..

02时03分
上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之《外丹本草:源流脉络与中外交流》

无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六..

03时22分
郴州市道教协会召开第四届三次常务理事会议 朱志刚道长主持

图片摄影:刘小青郴州市道教协会第四届三次常务理事会2022年5月21日上午,..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注