返回搜索

南京市道教协会一届三次理事会在宁召开 孙敏财道长向大会作述职

道教在线2021-03-01 11:59:59

“南京市道教协会一届三次理事会在宁召开 孙敏财道长向大会作述职”

南京市道教协会一届三次理事会在宁召开1.jpg

2021年2月26日下午,南京市道教协会一届三次理事会在方山洞玄观召开,会议由省道协常务副会长、南京市道教协会长孙敏财道长主持,市道协理事、监事等参加会议。南京市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组组长楼江华,南京市委统战部民宗处处长李跃国、副处长王宁,南京市民宗局副局长纪勤、宗教一处处长张文波,江宁区民宗局副局长杨守文等应邀出席会议。

南京市道教协会一届三次理事会在宁召开2.jpg

会议组织学习了习近平总书记视察江苏讲话精神,传达学习了传达中国道教协会第十次代表会议会议精神,讨论通过了南京市道教协会2020年年终总结、2021年工作计划及经费预决算说明,孙敏财会长代表南京市道教协会领导班子向大会作述职,市委统战部完成了对南京市道教协会班子考评,圆满顺利完成了会议的各项议程。

市民宗局纪勤副局长对南京市道教协会在2020年开展的工作给予了充分肯定 ,就2021年度工作计划提出八点要求:站位要高、眼界要宽、格局要大、学习要勤、思考要全、工作要实、管理要细、作风要好。对南京市道教协会的新年度工作打算,结合实际提出几点建议:一是始终树牢新发展理念,不断开创我市道教工作新局面;二是始终坚持中国化方向,有力推动道教事业迈上新台阶;三是始终沿着法治化轨道,积极破解困扰卡脖重难点问题。并恭祝大家元宵佳节阖家安康、事事如意。 (南京市道教协会 供稿)

提示: 如果你还想了解 南京市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

25

星期三 05/2022

7*24H 道教快讯

02时19分
郴州市道教协会王彭龄会长一行到安仁、永兴、宜章、汝城道协宫观调研

2022年5月19日至20日郴州市道教协会会长王彭龄、副会长朱志刚、秘书长刘小..

11时14分
石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中..

05时10分
大邑县道教协会成功开展消防安全专题培训及演练活动

2022年5月23日上午,为提高大邑县各宫观教职人员消防安全意识及能力,提升..

05时06分
福建省道教协会举办福建省宗教界讲经交流比赛选拔活动 李志峰担任主持

2022年5月20日,由福建省道教协会主办的“福建省宗教界讲经交流比赛选拔活..

02时03分
上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之《外丹本草:源流脉络与中外交流》

无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六..

03时22分
郴州市道教协会召开第四届三次常务理事会议 朱志刚道长主持

图片摄影:刘小青郴州市道教协会第四届三次常务理事会2022年5月21日上午,..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注