返回搜索

陕西省道教协会组织召开工作人员专题学习会 胡诚林会长主持

道教在线2021-02-28 09:04:49

“陕西省道教协会组织召开工作人员专题学习会 胡诚林会长主持”

陕西省道教协会组织召开工作人员专题学习会

2021年2月25日,陕西省道教协会组织召开了工作人员专题学习会,传达学习省“两会”精神、《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)、《宗教教职人员管理办法》(以下简称《办法》),陕西省道教协会胡诚林道长主持学习会,省道协全体工作人员参加了学习。


专题学习会紧紧围绕学习时事政治、理解政策法规,准确把握方向,扎实推进工作的主旨,逐一传达学习,交流学习感想,提出学习建议,收到很好的效果。


陕西省道教协会胡诚林会长首先组织学习传达省“两会”精神,秘书长冯祥民组织学习了《条例》,任建华副秘书长兼办公室主任组织学习了《办法》,秘书长冯祥民还传达了全省民族宗教局长会议精神。


与会人员围绕学习内容并结合实际工作进行了交流发言。大家一致认为,本次专题学习组织及时,形式新颖,扎实有效,对于提高个人政策水平,认识能力,拓展视野,树立信心等有很大帮助。纷纷表示,今后要加强政策法规、《条例》、《办法》的学习、宣传、理解和运用,不断夯实理论功底,提高工作能力。


陕西省道教协会胡诚林会长强调,协会工作人员要不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,提升新时代统一战线工作的自觉性和主动性,巩固和发展党同宗教界的爱国统一战线;要不断树立法治意识,着力提高宗教事务依法管理水平,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。在学习中,要切实做到:一要坚持好的学风。重视政治、政策和规章制度的学习,深化思想认识,提高综合素养。二要创新学习机制。重视专题学习与个人自学相结合,养成好学、勤学和善思的习惯;三要坚持学以致用。要通过学习提高政治认识,增强工作信心,以更高的标准,更高的效率,更好的服务做好本职工作;四要坚持学习活动的持续推进,通过下发通知,利用网站、微信公众号、微博等形式广泛宣传相关政策法规和时事政治要求,使团体工作始终同党和政府的中心工作保持一致。


陕西省道教协会胡诚林会长在专题学习会结束时要求,全体工作人员必须不断认真学习领会省“两会”精神,研读《条例》和《办法》,领会全省民宗局长会议精神,提高思想认识,加强学习,带头学习,在学懂弄通做实上下功夫,不断增强工作能力,提高服务意识和水平,推进全省道教界健康有序发展,为实现陕西追赶超越做出积极贡献。


提示: 如果你还想了解 陕西省道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

25

星期三 05/2022

7*24H 道教快讯

02时19分
郴州市道教协会王彭龄会长一行到安仁、永兴、宜章、汝城道协宫观调研

2022年5月19日至20日郴州市道教协会会长王彭龄、副会长朱志刚、秘书长刘小..

11时14分
石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中..

05时10分
大邑县道教协会成功开展消防安全专题培训及演练活动

2022年5月23日上午,为提高大邑县各宫观教职人员消防安全意识及能力,提升..

05时06分
福建省道教协会举办福建省宗教界讲经交流比赛选拔活动 李志峰担任主持

2022年5月20日,由福建省道教协会主办的“福建省宗教界讲经交流比赛选拔活..

02时03分
上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之《外丹本草:源流脉络与中外交流》

无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六..

03时22分
郴州市道教协会召开第四届三次常务理事会议 朱志刚道长主持

图片摄影:刘小青郴州市道教协会第四届三次常务理事会2022年5月21日上午,..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注