返回搜索

成都金堂县道教协会第二届代表大会圆满召开 杨三善道长当选会长

道教在线2021-01-13 17:17:23

“成都金堂县道教协会第二届代表大会圆满召开 杨三善道长当选会长”


2021年01月13日上午,金堂县道教协会第二届代表大会在金堂县真多观三江书院召开,全县道教界共有39名代表参加了会议,其中现场参会代表28名,因疫情常态化防疫需要参与腾讯视频会议的代表11名。成都市民族宗教事务局宗教一处石广庆副处长、四川省道教协会副会长、成都市道教协会副会长李合春道长,成都市道教协会驻会副秘书长刘至体道长,金堂县统战部副部长、县民宗局局长唐光兴先生,金堂县佛教协会会长崇定法师等应邀出席会议。

成都金堂县道教协会第二届代表大会圆满召开1.jpg

成都衡昇会计师事务所范吉华女士作《财务报告》

大会审议并通过了《金堂县道教协会第一届理事会工作报告》、《金堂县道教协会第一届理事会财务报告》、《金堂县道教协会章程》(修订草案),选举产生了第二届理事会和新一届道协领导班子,代表们普遍认为第一届理事会高举爱国爱教旗帜,在深入贯彻宗教政策法规,弘扬道教文化,加强道协组织建设,维护和谐稳定,服务金堂县经济建设等方面做了大量工作,充分发挥了道协桥梁纽带的作用。

新当选会长杨三善道长做五年工作规划

新当选会长杨三善道长做五年工作规划

大会结合我县道教界面临的新形势,对今后五年的工作进行了规划,提出以爱国爱教为核心,坚持中国共产党的领导,坚持道教中国化方向,以“立观度人”为基础,以“宣经传教”为方法,以优秀弘道人才培养和道风建设为中心,以宫观管理为重点,以文化发掘和慈善事业为突破,发挥团体职能,积极引导道教与社会主义社会相适应,大会认为,工作报告对今后五年的展望是符合实际的,是务实的,对我县道教未来的健康发展满怀信心,充满希望。


会议推举杨三善道长为金堂县道教协会第二届理事会会长;推举张三永、张山明为第二届理事会副会长长;推举徐山溪为秘书长;推举李山钦、袁山靖为副秘书长。

成都金堂县道教协会第二届代表大会圆满召开3.jpg

金堂县统战部副部长、县民宗局局长唐光兴先生讲话

四川省道教协会副会长、成都市道教协会副会长李合春道长发言

四川省道教协会副会长、成都市道教协会副会长李合春道长发言

成都金堂县道教协会第二届代表大会圆满召开5.jpg

成都市民族宗教事务局宗教一处石广庆副处长发言

6.jpg


提示: 如果你还想了解 金堂县道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

02

星期六 07/2022

7*24H 道教快讯

10时04分
中国道教协会召开崇俭戒奢专题视频讲座动员会议

2022年6月30日上午,中国道教协会崇俭戒奢专题讲座动员会议在京召开。广西..

06时38分
福建省道教协会组织线上观看中国道教协会崇俭戒奢教育活动动员会

2022年6月30日,中国道教协会召开崇俭戒奢教育活动动员会。中国道教协会会..

06时37分
成都道教界参加中国道教协会崇俭戒奢教育活动专题网络培训

2022年6月30日上午,中国道教协会组织崇俭戒奢教育活动专题网络培训。四川..

06时32分
浙江道教学院“崇俭戒奢”教育活动动员

道历四七一九年六月初二(2022年6月30日)上午,中国道教协会在北京隆重召..

06时29分
句容市道教协会组织2022年“七一”升国旗仪式

7月1日,为纪念中国共产党成立101周年,句容市道教协会组织“七一”升国旗..

06时24分
龙虎山道教学院举行庆七一“讲三爱学四史”系列活动

为巩固“四史”学习成果,传承道教爱国爱教优良传统,2022年7月1日,为喜迎..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注