返回搜索

高碑店市道教协会组织集中学习十九届五中全会和省委市委全会精神 于明一主持会议

道教在线2020-12-31 20:11:48

“高碑店市道教协会组织集中学习十九届五中全会和省委市委全会精神 于明一主持会议”

2020年12月28日,河北省高碑店市道教协会召开理事会,集中学习党的十九届五中全会、河北省委九届十一次全会、保定市委十一届十次全会精神。高碑店市道教协会会长于明一主持会议,高碑店市道教协会秘书长董至贞传达宣读了《党的十九届五中全会公报》,与大家一起学习了保定市委统战部传送的《党的十九届五中全会、省委九届十一次全会、市委十一届十次全会精神宣讲提纲》文件。

5.jpg

通过学习,与会人员一致认为,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点召开的具有全局性的重要会议,审议通过了党中央制定的“十四五”规划,展望了2035年远景目标,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,人民生活会更加美好。省委、市委全会也为围绕中心、服务大局提出了新的明确要求。

6.jpg

道教徒作为社会公民要提升政治站位,坚定政治立场,深刻把握全会精神核心要义,宣讲好党的十九届五中全会、河北省委九届十一次全会、保定市委十一届十次全会精神,宣讲好党领导下的中国特色社会主义制度的优势,全面贯彻党的宗教工作基本方针,爱国守法,强化道风,加强团体与自身建设,提高道德修养,高碑店市道教协会坚持道教中国化方向,践行社会主义核心价值观,不断推进“双创四进”活动,发挥道教维护社会和谐稳定的积极作用,联系广大道众与时俱进,服务社会,在新时代的新征程上展现高碑店道教新形象。(史理广供稿)


提示: 如果你还想了解 高碑店市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

25

星期三 05/2022

7*24H 道教快讯

11时14分
石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中..

05时10分
大邑县道教协会成功开展消防安全专题培训及演练活动

2022年5月23日上午,为提高大邑县各宫观教职人员消防安全意识及能力,提升..

05时06分
福建省道教协会举办福建省宗教界讲经交流比赛选拔活动 李志峰担任主持

2022年5月20日,由福建省道教协会主办的“福建省宗教界讲经交流比赛选拔活..

02时03分
上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之《外丹本草:源流脉络与中外交流》

无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六..

03时22分
郴州市道教协会召开第四届三次常务理事会议 朱志刚道长主持

图片摄影:刘小青郴州市道教协会第四届三次常务理事会2022年5月21日上午,..

08时57分
自治区民宗委党组成员、副主任翚永红到柳州市道教协会调研宗教工作

2022年5月19日,自治区民宗委党组成员、副主任翚永红带领自治区民宗委、体..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注