返回搜索

唐山市道教协会举办2020年度教职人员述职考评暨十九届五中全会精神学习培训

道教在线2020-11-24 19:32:11

“唐山市道教协会举办2020年度教职人员述职考评暨十九届五中全会精神学习培训”

1.jpg

2020年11月21日至22日,按照唐山市委统战部和市民族宗教事务局的工作部署和《关于做好2020年度宗教教职人员述职考评工作的通知》要求,唐山市道教协会举办了2020年度道教教职人员述职考评暨党的十九届五中全会精神学习培训。唐山市道教协会副会长张至尚道长、陈高坤道长、董高源道长、盛克琦道长,副秘书长易崇悦道长,和30多名教职人员和道教骨干参加了培训,唐山市民宗局宗教处处长李鹏莅临了会议。

2.png

会议由副会长兼秘书长盛克琦道长主持,董高源副会长引领学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,易崇悦副秘书长宣读了《唐山市道教协会关于加强教风建设的管理办法》,与会人员就五中全会精神和教风建设等议题踊跃交流发言。

李鹏处长在发言中对这次培训会议给予了高度肯定,指出市道协作用发挥的好、培训组织的好、在座道长素质好,在加强社会主义核心价值观的引导、加强管理和加强团体自身建设等方面给予了详细建议,就下一步工作抓好安全、做好防疫、预防火灾和“双创四进”工作给予了建设性指导。

3.jpg

4.jpg

在教职人员述职考评环节,陈高坤副会长选读了《唐山市宗教教职人员年度考评标准》,9名教职人员代表进行了工作述职,其余教职人员提交了书面述职报告。张至尚副会长做了会议总结。

提示: 如果你还想了解 唐山市道教协会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

07

星期四 07/2022

7*24H 道教快讯

04时46分
晋江市道教界参与“海峡两岸千家宫观圆梦祛疫祈福”法会

晋江市道教协会积极响应福建省道教协会号召,联合全市道教各宫观于2022年7..

04时45分
江阴市道教协会组织反邪教宣传教育和安全生产月学习活动

2022年6月29日下午,市道协组织班子成员与部分教职人员前往江阴市君山寺反..

08时58分
龙虎山道教学院2022级招生考试暨体道班正式开学

2022年7月4日,龙虎山道教学院迎来了新一批莘莘学子。根据学院工作安排,为..

09时47分
南岳坤道学院2022年道医培训班开班

南岳坤道学院院长、南岳衡山道院方丈黄至安道长为全体学员作了开示,..

09时37分
广东省道教协会举办履职能力提升班

6月26日至7月1日,广东省道教协会在广州市社会主义学院举办了2022年履职能..

09时33分
南岳坤道学院2022年道教高功研修班招生简章

南岳坤道学院是经国家宗教事务局批准设立的三年制专科院校,是目前全国..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注