返回搜索

国宗局召开全国性宗教团体秘书长联席会议

道教在线2013-11-18 20:25:11

“ 国宗局召开全国性宗教团体秘书长联席会议”

 国宗局召开全国性宗教团体秘书长联席会议

 2013年7月11日上午,国家宗教事务局在京召开全国性宗教团体秘书长联席会议。王作安局长主持会议,蒋坚永副局长、张乐斌副局长及局机关各司室、各直属单位主要负责人,各全国性宗教团体秘书长等参加了会议。

国家宗教事务局有关司室负责人就宗教工作基础信息数据采集、开展安全检查、完成教职人员认定备案、做好《宗教院校教师资格认定和职称评审聘任办法(试行)》和《宗教院校学位授予办法(试行)》实施工作等重点工作向各团体秘书长进行通报。

中国佛教协会秘书长王健、中国道教协会秘书长王哲一、中国伊斯兰教协会副会长兼秘书长郭承真、中国天主教爱国会副主席兼秘书长刘元龙、中国基督教三自爱国委员会秘书长徐晓鸿先后发言,就做好下半年重点工作发表了意见和建议。

王作安局长希望各全国性宗教团体结合各自实际,抓住重点,精心安排,统筹兼顾,确保今年各项重点工作按时完成。

王作安局长讲话

提示: 如果你还想了解 全国性 秘书长 团体 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

02

星期五 12/2022

7*24H 道教快讯

09时40分
福建省2022年民间信仰工作管理干部和活动场所负责人培训班在三明举办

近日,2022年福建全省民间信仰工作管理干部和活动场所负责人培训班暨现场交..

10时10分
广西自治区宗教团体服务中心马永强率队到广西道教协会走访调研

11月30日上午,自治区宗教团体服务中心副主任马永强率队到广西道教协会开展..

10时08分
海南省道教协会三届三次全体理事大会在海南玉蟾宫召开

12月1日,海南省道教协会在海南玉蟾宫召开三届三次全体理事大会,会议继续..

09时45分
龙虎山道教学院教师参加宗教院校评估专家培训班

11月26日,宗教院校评估专家培训班在线上开班,我院副院长兼教务长张健及各..

09时03分
晋江市道教协会对全市道教开放活动场所进行规范管理大检查

为加强道教活动场所的规范化管理,确保晋江道教界的安全与稳定,2022年11月..

10时52分
深入学习贯彻党的二十大精神 郴州市道教协会常务理事学习小组成员争当先锋

11月24日,郴州市道教协会开展了常务理事深入学习贯彻党的二十大精神视频会..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注