返回搜索

陕西省省委宣讲团为宗教界宣讲“中国梦”

道教在线2013-11-18 20:24:30

“ 陕西省省委宣讲团为宗教界宣讲“中国梦””

陕西省省委宣讲团为宗教界宣讲“中国梦”

陕西省省委宣讲团主题报告会在西安举行

陕西省省委宣讲团为民族宗教界宣讲中国梦"三个陕西"建设主题报告会。报告会于6月28日在西安举行,来自全省的少数民族代表、宗教界代表人士、宗教院校师生和省民宗局机关干部360余人参加了报告会。

为帮助宗教界系统理解中国梦的由来、丰富内涵和重大意义,报告会紧密结合陕西省"三强一富一美"的奋斗目标,宣讲、解读了省委省政府关于建设"三个陕西"(富裕陕西、和谐陕西、美丽陕西)的战略构想和具体内容,系统分析了当前陕西发展的阶段性特征,以及陕西未来发展面临的制约因素和问题。

省局领导主持报告会时要求全省民族宗教系统要深入开展中国梦"三个陕西"建设宣传教育活动,激励全省少数民族群众、宗教教职人员和广大信教群众为实现中国梦、建设"三个陕西"贡献聪明才智;紧紧围绕"两个共同"主题,进一步唱响民族团结进步主旋律,为推动少数民族经济社会事业发展做出不懈努力;积极倡导宗教和谐理念,充分发挥宗教界在经济社会建设中的积极作用,引导广大信教群众为建设西部强省做出新贡献。

提示: 如果你还想了解 宣讲团 陕西省 宗教界 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

02

星期六 07/2022

7*24H 道教快讯

10时04分
中国道教协会召开崇俭戒奢专题视频讲座动员会议

2022年6月30日上午,中国道教协会崇俭戒奢专题讲座动员会议在京召开。广西..

06时38分
福建省道教协会组织线上观看中国道教协会崇俭戒奢教育活动动员会

2022年6月30日,中国道教协会召开崇俭戒奢教育活动动员会。中国道教协会会..

06时37分
成都道教界参加中国道教协会崇俭戒奢教育活动专题网络培训

2022年6月30日上午,中国道教协会组织崇俭戒奢教育活动专题网络培训。四川..

06时32分
浙江道教学院“崇俭戒奢”教育活动动员

道历四七一九年六月初二(2022年6月30日)上午,中国道教协会在北京隆重召..

06时29分
句容市道教协会组织2022年“七一”升国旗仪式

7月1日,为纪念中国共产党成立101周年,句容市道教协会组织“七一”升国旗..

06时24分
龙虎山道教学院举行庆七一“讲三爱学四史”系列活动

为巩固“四史”学习成果,传承道教爱国爱教优良传统,2022年7月1日,为喜迎..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注