返回搜索

马文艺主任对威海市民族宗教工作进行调研

道教在线2013-11-18 20:22:32

“ 马文艺主任对威海市民族宗教工作进行调研”

马文艺主任到威海市调研民族宗教工作。上午,马文艺主任到文登市兴和食品有限公司,参观了企业的食堂、宿舍、网吧、职工活动中心等,详细了解了维吾尔族等新疆籍少数民族员工的工作生活情况。他充分肯定了公司对少数民族职工的关心、关爱,认为该公司将少数民族员工当亲人,尊重他们的风俗习惯,满足他们的特殊需求,不断拓展他们的成长空间,让他们切实感受到了家的温暖。公司"民族团结一家亲"的事迹成为了各族群众同呼吸、共命运、心连心的典范。

下午,马文艺主任在威海市委党校作了关于当前宗教形势的报告,从五大宗教的基本情况、宗教工作基本方针政策、当前宗教工作面临的主要问题、做好新形势下宗教工作的思考等四个方面,对宗教工作进行了深入浅出的分析解读。威海市委常委、统战部长李在武主持了报告会,要求全市各级各有关部门要充分认识宗教工作的长期性、群众性和特殊复杂性,进一步强化政治意识、责任意识和问题意识,切实做到依法管理宗教事务;要积极引导宗教与社会主义社会相适应,充分发挥宗教在促进社会和谐稳定、推动建设现代化幸福威海中的重要作用,更好地服务全市中心工作。

威海市委书记孙述涛,市长张惠,市委副书记赵熙殿,市委常委、统战部部长李在武,副市长傅广照等市领导会见了马文艺主任一行并分别陪同了有关活动。

提示: 如果你还想了解 威海市 民族宗教 文艺 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宗教事务 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

25

星期三 05/2022

7*24H 道教快讯

11时14分
石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中..

05时10分
大邑县道教协会成功开展消防安全专题培训及演练活动

2022年5月23日上午,为提高大邑县各宫观教职人员消防安全意识及能力,提升..

05时06分
福建省道教协会举办福建省宗教界讲经交流比赛选拔活动 李志峰担任主持

2022年5月20日,由福建省道教协会主办的“福建省宗教界讲经交流比赛选拔活..

02时03分
上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之《外丹本草:源流脉络与中外交流》

无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六..

03时22分
郴州市道教协会召开第四届三次常务理事会议 朱志刚道长主持

图片摄影:刘小青郴州市道教协会第四届三次常务理事会2022年5月21日上午,..

08时57分
自治区民宗委党组成员、副主任翚永红到柳州市道教协会调研宗教工作

2022年5月19日,自治区民宗委党组成员、副主任翚永红带领自治区民宗委、体..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注