返回搜索

广州纯阳观开山祖师李明彻诞法会即将举办,现已接受报名登记

道教在线2020-11-19 20:28:41

“广州纯阳观开山祖师李明彻诞法会即将举办,现已接受报名登记”

纯阳观开山祖师李明彻是修行的道士,是在朝斗台上专注观察星象的天文学家,同时还是善于利用市场杠杆缓解饥荒的智者。祖师著有天文学著作《圜天图说》,其著作为纯阳观镇观之宝,为广东天文学事业发展做出卓越的贡献。

广州道教纯阳观于2021年(庚子年)十一月十八日为广大信众举办纯阳观开山祖师诞赐福道场法会。

1.jpg

 纯阳观开山祖师 李明彻像

一、请务必仔细阅读以下简章文字。您一旦报名登记本次活动即默认为接受并认可我们的说明。如有任何疑问或未尽之处,可以通过官方微信进行咨询。如因个人未仔细阅读等原因而造成各种后果,本观不承担其责任。报名资料一旦递交以后,不再提供任何修改,不提供场次更换或转移到其他祈福活动上,请您务必确定登记信息的准确性。

 

二、本次法会分为个人专疏及集体表文两种类型,其中个人专疏为专人专享一份表文,集体表文是所有人共同使用一份表文。有意参与者长按识别下图二维码,或点击本页面左下角的“阅读原文”,填写相关资料即可。当显示出微信支付成功的页面,即为报名成功。

姓名请填写个人名字(仅仅提供名字就可以,不需要曾用名、别名,不要写“全家”“阖家”之类字眼,不要增加其他无关信息);

地址请填写目前居住的地址,也可不填。

生日日期请填写阳历日期,也可不填。

每次仅限填写一人,多填则默认只登记第一人。如需为多人登记祈福,请点击姓名栏旁边的加号增加名额。

注:本观官方认证微信公众号“广州纯阳观”为网络唯一报名渠道,本观并无在其他第三方网络平台开设法事登记,也不会委托任何个人或其他机构进行法会登记收款,谨防被骗!

 

三、本场法事报名截止时间为2021年1月1日上午9点半(专表7点截止登记)。全部法事结束后大约72小时内,我们会在公众号内提供有关的照片和表文资料(若涉及个人隐私将会作适当处理),作为凭证反馈。届时通过我们微信下方菜单的相关栏目进行查询。



四、尽管纯阳观目前已经恢复开放,但殿堂等室内场所暂时不提供信众入场,我们建议大家届时可以选择殿外拜祭,或居家上香祈福,尽量减少聚集。烧香礼神,心诚即可,无需强求外在的亲近。

 

广州道教纯阳观恭祝各位善信朋友

身体健康,阖家幸福,

万事如意,诸事顺遂!


提示: 如果你还想了解 纯阳观 李明彻 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教法讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

18

星期四 08/2022

7*24H 道教快讯

10时34分
南岳道教协会、道缘慈善基金会组织开展“金秋助学、扶志助飞”公益活动

金秋助学,浓浓真情暖人心;扶志助飞,鲲鹏展翅同风起。 2022年..

10时15分
“道教图像研究工作坊”系列即将启幕

图像,是人类创作的最古老的文化符号表现形式之一,其形成历史远远早于文字..

10时13分
《道教戒律的调适与发展》新书首发式暨丛书出版座谈会在钦赐仰殿道观召开

浦东道教文化研究所在上海钦赐仰殿道观召开“当代道教研究”丛书第3辑《道..

06时15分
陕西榆林市关公文化研究会探究用关公文化助力新时代

2022年8月14日,陕西省榆林市关公文化研究会,在会长郭秉兴、党支部书记高..

09时33分
山西省道教协会第三次代表会议在太原召开

2022年8月11日至12日,山西省道教协会第三次代表会议在太原召开。来自全省..

09时30分
浦东召开《道教戒律的调适与发展》新书首发式暨丛书出版座谈会

2022年8月7日,浦东道教文化研究所在上海钦赐仰殿道观召开“当代道教研究”..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注