返回搜索

泰州市政协代表团到万柏林区道教协会调研

道教在线2013-11-18 19:09:56

“ 泰州市政协代表团到万柏林区道教协会调研”

泰州市政协代表团到万柏林区道教协会调研

泰州市政协代表团到万柏林区道教协会调研

2013年10月12日上午,在太原市万柏林区道教协会,张宗建道长接待了由太原市政协民宗办主任梁晓光陪同的江苏泰州市政协主席带队,一行六人的泰州市政协代表团。

在万柏林区道教协会,由太原市万柏林区道教协会会长张宗健道长,对泰州市政协代表团的到来表示欢迎,并对万柏林区道教协的组织工作、宫观建设管理等做了介绍。泰州市政协代表团,对万柏林区道协下属 道院、龙蟠宫道院和万柏林区道家书画院进行了调研,双方对在新形势下如何开展道教建设进行了探讨,并邀请张宗健道长方便时到泰州。

会后由太原市万柏林区道教协会会长张宗健道长向江苏省泰州市政协代表团成员赠送了居贤观自制安神枕。

此次泰州市政协代表团来万柏林区道教协调研,对于两地道教界来说意义重大。对促进两地道教的和谐发展有着深远的意义。

(太原居贤观供稿)

 

提示: 如果你还想了解 万柏林区 道教协会 泰州市 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宫观动态 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

07

星期四 07/2022

7*24H 道教快讯

04时46分
晋江市道教界参与“海峡两岸千家宫观圆梦祛疫祈福”法会

晋江市道教协会积极响应福建省道教协会号召,联合全市道教各宫观于2022年7..

04时45分
江阴市道教协会组织反邪教宣传教育和安全生产月学习活动

2022年6月29日下午,市道协组织班子成员与部分教职人员前往江阴市君山寺反..

08时58分
龙虎山道教学院2022级招生考试暨体道班正式开学

2022年7月4日,龙虎山道教学院迎来了新一批莘莘学子。根据学院工作安排,为..

09时47分
南岳坤道学院2022年道医培训班开班

南岳坤道学院院长、南岳衡山道院方丈黄至安道长为全体学员作了开示,..

09时37分
广东省道教协会举办履职能力提升班

6月26日至7月1日,广东省道教协会在广州市社会主义学院举办了2022年履职能..

09时33分
南岳坤道学院2022年道教高功研修班招生简章

南岳坤道学院是经国家宗教事务局批准设立的三年制专科院校,是目前全国..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注