返回搜索

白龙观住持孔新芳道长道众组织参观“常武第一党支部纪念馆”

道教在线2022-10-03 18:22:16

“白龙观住持孔新芳道长道众组织参观“常武第一党支部纪念馆””

1.jpg

        9月30日,在中华人民共和国成立73周年的国庆即将到来之际,白龙观骨干道众在江苏省道协副会长、白龙观住持孔新芳道长的带领下赴“常武第一党支部纪念馆”进行参观学习,进一步学习党史,找寻党的足迹,喜迎国庆。 


2.jpg

大家一起参观了革命烈士馆、横山红史馆、横山精神馆以及党员实境课堂。在革命烈士馆,大家在讲解员的带领下回顾了王玉如烈士短暂而辉煌的一生;在横山桥红史馆,星火横山、燎原横山、奋进横山等三个部分,展现了横山自中共横山桥支部成立以来的光辉发展历程;在横山精神馆,横山经济突飞猛进,横山干群斗志昂扬,取得了一个又一个不俗的成绩,“和衷共济、大胆开拓、敢攀高峰、争创一流”的横山精神值得大家学习思考;在党员实境课堂,大家感受了常武第一党支部从建立到成为常武地区的一面红旗,并将革命薪火传播到上海、镇江的发展历程。

3.jpg


       通过此次参观学习,革命先辈们的事迹和精神震撼着大家的心灵,大家也纷纷表示要珍惜现在的美好生活,不忘初心、牢记使命,发扬道教的优良传统,树立道教的良好形象,立足本职,埋头苦干,努力为横山乃至常州的政治、经济、文化和社会建设贡献道教界的力量。

4.jpg

5.jpg

提示: 如果你还想了解 白龙观 孔新芳 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宫观动态 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

02

星期五 12/2022

7*24H 道教快讯

10时10分
广西自治区宗教团体服务中心马永强率队到广西道教协会走访调研

11月30日上午,自治区宗教团体服务中心副主任马永强率队到广西道教协会开展..

10时08分
海南省道教协会三届三次全体理事大会在海南玉蟾宫召开

12月1日,海南省道教协会在海南玉蟾宫召开三届三次全体理事大会,会议继续..

09时45分
龙虎山道教学院教师参加宗教院校评估专家培训班

11月26日,宗教院校评估专家培训班在线上开班,我院副院长兼教务长张健及各..

09时03分
晋江市道教协会对全市道教开放活动场所进行规范管理大检查

为加强道教活动场所的规范化管理,确保晋江道教界的安全与稳定,2022年11月..

10时52分
深入学习贯彻党的二十大精神 郴州市道教协会常务理事学习小组成员争当先锋

11月24日,郴州市道教协会开展了常务理事深入学习贯彻党的二十大精神视频会..

07时57分
进贤县道教协会集中宣讲二十大精神

2022年10月16日-22日,由中共中央总书记习近平主持的中国共产党第二十次全..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注