返回搜索

上海钦赐仰殿道观开展壬寅年阳敬老活动

道教在线2022-09-29 20:14:32

“上海钦赐仰殿道观开展壬寅年阳敬老活动”

1.jpg

岁岁重阳秋风劲,敬老孝老暖人心。值此壬寅年重阳佳节来临之际,为进一步弘扬道教尊老爱老的传统美德,营造敬老孝亲的节日氛围,道观开展重阳敬老系列活动。

2.jpg

2022年9月29日,道观带着500余份特别订制重阳松糕和长寿面到陆家嘴街道光辉居委看望居民老人,送上道观全体教职员工的节日祝福。并分别赴陆家嘴敬老院、浦兴敬老院、金枫敬老院等10家敬老院进行拜访,带去道观寿面300余箱,祝愿敬老院老人们健康长寿、生活幸福。

3.jpg

道观重阳敬老活动已坚持数年,体现了道观服务社会的一份责任,同时也希望通过活动的开展,号召更多信教群众用实际行动来践行孝道文化,助推社会文明建设。

4.jpg

提示: 如果你还想了解 上海钦赐仰殿道观 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宫观动态 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

29

星期二 11/2022

7*24H 道教快讯

09时45分
龙虎山道教学院教师参加宗教院校评估专家培训班

11月26日,宗教院校评估专家培训班在线上开班,我院副院长兼教务长张健及各..

09时03分
晋江市道教协会对全市道教开放活动场所进行规范管理大检查

为加强道教活动场所的规范化管理,确保晋江道教界的安全与稳定,2022年11月..

10时52分
深入学习贯彻党的二十大精神 郴州市道教协会常务理事学习小组成员争当先锋

11月24日,郴州市道教协会开展了常务理事深入学习贯彻党的二十大精神视频会..

07时57分
进贤县道教协会集中宣讲二十大精神

2022年10月16日-22日,由中共中央总书记习近平主持的中国共产党第二十次全..

11时21分
金堂县道教协会在职道士名单公示

经金堂县道教协会研究决定,现将我会在职道士(含真多观)名单公示如下(名..

07时12分
泉州市道教协会壬寅传度典礼在元妙观举行

2022年11月23日上午九时,泉州市道教协会就于元妙观举行壬寅传度典礼。 此..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注