返回搜索

上海城隍庙6月27日起恢复限流开放 福生无量天尊

道教在线2022-06-26 09:37:32

“上海城隍庙6月27日起恢复限流开放 福生无量天尊”

11.jpg


你心心念念的上海城隍庙

即将恢复开放啦

 

盛夏咫尺,繁花似锦

山河无恙,人间皆安

2.jpg


因疫情影响,上海城隍庙暂停开放已逾数月。

当前我市疫情防控已经取得重大战略成果,上海城隍庙在保证防控组织到位、硬件物资到位、应急预案到位、内部管理到位和宣传教育到位的前提下,决定于明日起(6月27日)恢复限流开放。


3.jpg

近期入庙需知:


1、上海城隍庙开放时间为8:30-16:30(停止检票时间:16:30)。农历初一,十五开放时间为6:00-16:30。


2、根据疫情防控相关要求,入庙须自觉扫描场所码或数字哨兵,自觉配合测温。入庙须持健康绿码,72小时内核酸检测阴性证明 或 24小时内核酸采样证明。


3、无法扫码、亮码的游客可出示本人身份证,通过数字哨兵查验后入庙。


4、庙内参观,参拜严格执行公共场所防疫规定,全程正确佩戴口罩,保持有效社交距离,听从现场工作人员指引,文明有序参观,参拜。


5、预约购票后,信众游客若不符合入庙条件,购票款将于当天19:00自动退还。


6、请您看管好您的私人财物,并自行为其安全负责。


7、现役军人、离休和军队退休干部,残疾人士,革命烈士家属,消防救援人员、医护人员可扫描场所码或经数字哨兵查验后,凭有效证件免票入庙。

8、上海道教皈依弟子,请出示上海道教皈依证,扫描场所码或经数字哨兵查验后入庙。


常见问题答疑:


1、可以帮我的父母或者其他人预约吗?

可以的,只需要正确填写入庙时间和入庙人数。


2、老人不会使用手机怎么办?

无法扫码、亮码的游客可出示本人身份证,通过数字哨兵查验后入庙。


3、预约成功后,从哪个入口进入庙观?

预约成功后,从方浜中路249号山门进入庙观,参访完毕从城隍殿内北门离开。


4、入庙参拜需要带什么吗?

需携带手机(健康码、72小时内核酸阴性证明)或个人身份证,并全程配戴口罩。



上海城隍庙诚挚感谢

十方善信、民众


长期以来

对庙观的关注和支持


福生无量天尊


提示: 如果你还想了解 上海城隍庙 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宫观动态 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

19

星期五 08/2022

7*24H 道教快讯

10时34分
南岳道教协会、道缘慈善基金会组织开展“金秋助学、扶志助飞”公益活动

金秋助学,浓浓真情暖人心;扶志助飞,鲲鹏展翅同风起。 2022年..

10时15分
“道教图像研究工作坊”系列即将启幕

图像,是人类创作的最古老的文化符号表现形式之一,其形成历史远远早于文字..

10时13分
《道教戒律的调适与发展》新书首发式暨丛书出版座谈会在钦赐仰殿道观召开

浦东道教文化研究所在上海钦赐仰殿道观召开“当代道教研究”丛书第3辑《道..

06时15分
陕西榆林市关公文化研究会探究用关公文化助力新时代

2022年8月14日,陕西省榆林市关公文化研究会,在会长郭秉兴、党支部书记高..

09时33分
山西省道教协会第三次代表会议在太原召开

2022年8月11日至12日,山西省道教协会第三次代表会议在太原召开。来自全省..

09时30分
浦东召开《道教戒律的调适与发展》新书首发式暨丛书出版座谈会

2022年8月7日,浦东道教文化研究所在上海钦赐仰殿道观召开“当代道教研究”..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注