返回搜索

壬寅年四川大邑县鹤鸣山道观天师会

道教在线2022-05-23 20:06:06

“壬寅年四川大邑县鹤鸣山道观天师会”


五月五日午,天师骑艾虎,

赤口上青天,百毒归地府。

五月五日午,天师骑艾虎,

降临人间界,普扫一切邪。

五月五日午,天师骑艾虎,

降在凡尘世,诸邪自消灭。

鹤鸣山道观法依祖制,于壬寅年五月初一 至初五举行天师会。

东汉张天师于鹤鸣山创立道教之初,即以慈悲为怀,为百姓书符、赠药,治病、驱邪禳灾。

经历数年时疫肆虐,鹤鸣山道观全体道众感念众生所受之苦,于天师会建坛设醮、行科祭祀,为众生祈福消灾。

d57ccaf3b022bba0d0b1d867faed1b1d.jpg


鹤鸣山道观依科演教,冥阳两利。有居士者善信人等以及过往有缘,供天祀地,朝真礼斗,顺星利运,文昌趋吉,消灾免难,姻缘和合,求子旺财,仕途升学,官讼解释,延寿如意……种种机理,有缘得之!


法会时间

辛丑年五月初一至初五(2022年5月30~6月3日),共五天


法会地点

四川省成都市大邑鹤鸣山道观

壬寅年鹤鸣山天师会,每堂法事均可上名文书,祈福消灾,又或许愿还愿等。若不能亲自参与法会可由道长代上文疏。可自行来山或加微信咨询道长。

微信号:yuanranzi122


提示: 如果你还想了解 鹤鸣山道观 天师会 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宫观动态 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

26

星期日 06/2022

7*24H 道教快讯

07时04分
广州市道教协会召开《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会引发热烈反响

6月15日下午,广州市道教协会组织召开《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会,..

06时58分
“福地洞天 仙境茅山” 2022全国摄影作品展

全面征集反映句容市茅山风景区内的自然风光、红色印迹、人文风情、景区振兴..

09时33分
北京市道教协会关于崇俭戒奢主题教育活动的实施方案

根据《全国性宗教团体联席会共同发出崇俭戒奢倡议》及《北京市宗教界开展崇..

11时52分
鹰潭市委常委、市委统战部部长蔡江携 龙虎山道教学院院长张金涛一行赴江西中医药大学

为贯彻落实省委常委、省委统战部部长黄喜忠在鹰潭市龙虎山道教学院调研时关..

09时43分
上海道教界举行崇俭戒奢教育活动动员会

6月24日上午,上海道教界以视频方式召开“上海道教界开展崇俭戒奢教育活动..

11时59分
宝鸡市眉县道教协会开展宗教政策法规学习活动

6月22日,宝鸡市眉县道教协会组织全县各道教活动场所负责人,在太白山太白..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注