返回搜索

吉安市委统战部张隆富一行走访慰问清都观道众

道教在线2022-01-18 18:44:20

“吉安市委统战部张隆富一行走访慰问清都观道众”

1.jpg

      2022年1月17日 ,市委统战部副部长张隆富一行,来到了清都观,看望并慰问清都观道众。


      张部长仔细的察看了清都观近年来的变化,亲切的询问了清都观道众的生活状况。代表党和政府,为清都观道众,送上了新年的问候。


      张部长强调:道协领导要发扬先锋模范作用,听党话,感党恩,跟党走。在新的一年里,积极引领信教群众与社会主义核心价值观相适应。

2.jpg

      陪同的领导有:吉安市统战部范科长,吉安县委常委统战部长罗晓忠,吉安县统战部副部长民宗局局长肖君华,永和镇的相关领导等。


提示: 如果你还想了解 清都观 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宫观动态 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

26

星期四 05/2022

7*24H 道教快讯

02时19分
郴州市道教协会王彭龄会长一行到安仁、永兴、宜章、汝城道协宫观调研

2022年5月19日至20日郴州市道教协会会长王彭龄、副会长朱志刚、秘书长刘小..

11时14分
石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中..

05时10分
大邑县道教协会成功开展消防安全专题培训及演练活动

2022年5月23日上午,为提高大邑县各宫观教职人员消防安全意识及能力,提升..

05时06分
福建省道教协会举办福建省宗教界讲经交流比赛选拔活动 李志峰担任主持

2022年5月20日,由福建省道教协会主办的“福建省宗教界讲经交流比赛选拔活..

02时03分
上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之《外丹本草:源流脉络与中外交流》

无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六..

03时22分
郴州市道教协会召开第四届三次常务理事会议 朱志刚道长主持

图片摄影:刘小青郴州市道教协会第四届三次常务理事会2022年5月21日上午,..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注