返回搜索

金堂县古真多治道观辛丑年第二届皈依法会圆满

道教在线2021-07-25 14:34:25

“金堂县古真多治道观辛丑年第二届皈依法会圆满”

1.jpg

农历辛丑年六月十五,欣逢慈航圣会会期,金堂县古真多治道观辛丑年第二届皈依法会圆满举办。

此次,谨按太上之教,引渡皈依弟子八名。众弟子们欢聚在一起,共沐法喜,应众弟子祈请,本次法会礼请真多观杨三善道长依教典给传授三皈五戒。

迎请道经师三宝

大众在道长的引领下,迎请道经师三宝降临法会,真切忏悔无始以来所造恶业,矢愿皈依道经师三宝,成为如法的玄门弟子。法会现场庄严殊胜,仪式如法如仪,令法会大众感受到天尊三宝的垂护,法喜充满。

众皈依弟子依次领受信凭

传授道教知识

下午一点,前来求受皈依的弟子们,聚集在古真多治道观三江书院,在李山钦道长的教授下,认真学习道教基础知识,道教入门经典《清静经》、《北斗经》等。

至此,金堂县古真多治道观辛丑年第二届皈依法会圆满举办,法会庄严殊胜。希望所有清信弟子,坚定信仰的同时,知行合一,道心不退,更好地弘扬传承道教文化。


提示: 如果你还想了解的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宫观动态 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

27

星期一 09/2021

7*24H 道教快讯

01时28分
浙江道教学院2021年辛丑科考生来校报道 图集

善哉大丈夫,能了世无常。舍俗入希夷,欹有难思议。 春华秋实,学年伊..

10时34分
中央社会主义学院袁莎副院长一行到广西道教协会走访调研

2021年9月25日中央社会主义学院党组成员、副院长袁莎,自治区党委统战部副..

08时08分
简阳市道教协会第二次代表会议圆满召开

2021年9月17日,简阳市道教协会第二次代表会议在昕雅图酒店召开。来..

08时03分
广州市道教协会举办“国法与教规”专题学习活动

为认真贯彻落实广州市民族宗教事务局关于开展2021年“宗教政策法规学..

06时32分
2021年中秋节大同观慈善协会"迎中秋、送温暖"慰問困难群众活动

为弘扬中华民族尊老、助困的传统美德,9月21日,丹阳市道教大同观慈..

04时55分
宝鸡市道教协会中秋、重阳两节来临之际看望慰问道教界老前辈

2021年9月17日,在中秋、重阳两节来临之际,宝鸡市民宗局调研员方耀..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注