返回搜索

辛丑年乌鲁木齐红庙子道观道教皈依法会预告

道教在线2021-07-19 21:06:48

“辛丑年乌鲁木齐红庙子道观道教皈依法会预告”

辛丑年乌鲁木齐红庙子道观道教皈依法会预告

太上慈悲设教,演法广度群生,新疆红庙子道观位于首府乌鲁木齐,始于康乾,绵延至今,为一方祈福纳祥之地,实同道栖身问道之所。

若有缘同道,志于道家事者,吾等共同秉持祖宗和光同尘之理,承齐同慈爱之念,宣天人和谐自然之旨。

常言:三界之中唯人最灵,人能弘道,非道弘人。祖宗垂慈,吾等道末更应倍加努力,不致辱没祖宗美德以使文明之沉沦,今洞开山门,宣礼十方,接引良缘。

本观于西元8月1日至8月2日,启建皈依法会,为期两天,为皈依居士弟子祈福纳祥,并为其超度先远宗亲。

农历六月二十四日(西元8月2日)为关圣帝君圣诞良辰之日,关帝仁义千秋,忠勇绝伦,为三教所推崇。红庙子道观前身即为关帝庙,为使祖德昭彰香火不辍,道观特于此日启建皈依道场,意义深远。


法会日期:8月1日(周日)——8月2日,共两天。

流程:1,报名。网络或者实地报名均可,已有观内道长联系方式者,请就其处报名,或者请添加 持本微信:v785809121报名均可。本次皈依法会报名截止日期为7月31号。

         2,填表。可以到观内实地填写或者网络填写均可。文章末尾附皈依表格连接,请自行下载填写。

填写完发送至邮箱:785809121@qq.com

         3,双方确认。经初步遴选后,会通过电话或者其他通讯方式进行确认,确定参加者道观将保留其皈依资格,如超过三日未回应者将视为自动放弃。


          4,参加皈依法会。为保证皈依法会如法如仪和保质保量的进行,请参加人员尽量现场参加。



皈依入道须知:

1、自愿参加。

2、年满18周岁。

3、爱国爱教,尊道贵德。

4、皈依“道”“经”“师”三宝,持守“杀”“盗”“淫”“妄”“酒”五戒。

5、不限地域,工作,民族,风俗习惯。


地址:乌鲁木齐市红庙子道观


注:为避免不必要的麻烦,请到场参加皈依法会者,持7天内有效核酸检测结果。


提示: 如果你还想了解 红庙子道观 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 宫观动态 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

26

星期一 07/2021

7*24H 道教快讯

05时37分
广东省道教协会辛丑年道职人员培训班暨冠巾法会圆满闭幕

2021年7月15日,由广东省道教协会主办,佛山市道教协会承办的广东省道职人..

05时31分
上海市道教协会向河南灾区捐赠善款100万元

灾难无情人有情,八方支援献爱心。7月23日上午,上海市道教协会向河南灾区..

05时29分
南昌市宗教界庆祝中国共产党成立100周年暨爱党爱国爱社会主义演讲比赛成功举行

7月22日上午,南昌市宗教界庆祝中国共产党成立100周年暨爱党爱国爱社会主义..

06时17分
罗正富副主任莅临昆明市道教协会、真庆观调研指导

2021年7月22日上午9点,全国政协民族和宗教委员会副主任罗正富,云南省省委..

08时33分
上海道教学院“四史、三爱”主题系列活动

2021年是中国共产党成立100周年。从1921年到2021年,中国共产党走过了整整..

09时53分
浙江道教学院举行2021届本科班毕业典礼 禇人福主持议程

道历四七一八年六月初八日(2021年7月17日)浙江道教学院2017级本科班(丁..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注